Тунисское миндальное печенье

4 рецепта

Тунисское миндальное печенье Тунисское миндальное печенье Продукты: на 20-40 штук Миндаль чищенный молотый- 300-350 гр. Яйца (размер S) -2 шт. Сахарная пудра- 95 гр. Лимон 1 шт. Крахмал для работы с тестом Сахарная пудра и фисташки для украшения Приготовление: Стереть цедру с лимона самой мелкой теркой. Яйца слегк... Ингредиенты: миндальяйцасахарная пудралимон

Тунисское миндальное печенье Тунисское миндальное печенье Продукты: на 20-40 штук Миндаль чищенный молотый- 300-350 гр. Яйца (размер S) -2 шт. Сахарная пудра- 95 гр. Лимон 1 шт. Крахмал для работы с тестом Сахарная пудра и фисташки для украшения Приготовление: Стереть цедру с лимона самой мелкой теркой. Яйца слегк... Ингредиенты: миндальяйцасахарная пудралимон

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Печенье «Розы пустыни» Печенье «Розы пустыни» Для печенья «Розы пустыни» нам потребуются мука пшеничная и миндальная (или просто измельчённый миндаль), сливочное масло комнатной температуры, яйца, кукурузные хлопья (сладкие или нет), разрыхлитель, ванилин и щепотка соли. Кукурузные хлопья выложить в м... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кукурузные хлопья - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Мука миндальная - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Кукурузные хлопья - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.