Тунисские чебуреки

3 рецепта

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Пирожки из теста "брик" Пирожки из теста "брик" Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра ( 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 130 мл, Говядина (вареная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарения) - 100 мл

Тунисские пирожки с яйцом. (чебуреки по-восточному) Тунисские пирожки с яйцом. (чебуреки по-восточному) 1. Набор продуктов. 2. Муку смешать с сахаром,солью и добавить сливочное масло. 3.Перемешать,добавить кефир. 4.Смешать и вымесить руками тесто(можно на столе).Скатать в "шар",накрыть полотенцем и отставить в сторону. 5. Начинка:на сухой сковороде ... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр. (просеять)., масло сливочное - 125 гр. (растопить,остудить)., кефир - 250 мл., сахар - 0,5 ст.л., соль - щепотка., начинка: фарш (телятина,говядина с луком) - 700 гр., перепелиные яйца - 24 шт., кедровые орехи - 50 гр., зелёный лук - 1...