Тунец с укропом

453 рецепта

Тунец с укропом Тунец с укропом Мелко порезать укроп, лук-порей и листья белой свеклы, посолить, поперчить и выложить на дно конверта Равномерно полить растительным маслом. Запекать в духовке при 190°С течение 1 минуты. Вынуть конверт из духовки и положить поверх овощей ломтики тунца. Пос... Ингредиенты: Тунец (узкие и длинные ломтики) - 250 г, Укроп - 2 пуч., Лук-порей (луковицы) - 1/2 шт, Свекла листовая (белая) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом Вот рецепт, как приготовить сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом. Эту закуску можно разнообразить, если вложить в серединку шарика при формовке оливку, грибочек или орешек. Данное блюдо — отличный вариант закуски для фуршета, пикника, застолья. Часто х... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Тунец консервированный 200 Грамм, Петрушка, укроп По вкусу, Майонез По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль, перец По вкусу

Запеченный тунец Запеченный тунец Тунец - прекраснейшая рыба. По вкусу он напоминает телятину. И вроде все хорошо, но многие не умеют его запекать - высушить его пустяковое дело. Но в рецепте запеченного тунца есть маленькая хитрость, которая поможет вам избежать этой досадной неприятности.... Ингредиенты: Тунец 1 Килограмм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Салат «Тунец в летней шубке» Салат «Тунец в летней шубке» Кабачок среднего размера вымыть, обсушить, очистить от кожуры. Нарезать на тонкие кружки, каждый кружок — на три части. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить, помешивая, на среднем огне до готовности. Обжаренные кабачки... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кабачки молодые - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, помидоры - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Тунец в соевом соусе Тунец в соевом соусе Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец. Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада. Разогреть сковороду-гриль, смазать... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп свежий - 5 веточек, растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе тунца - 250 г, рукола - 150 г, растительное масло - 1 ст. л.

Тунец под тестом Тунец под тестом На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня. Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем неб... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 яйцо, Рыбная начинка: 2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы), 20-25 шт. королевских креветок, 1 лук-порей, 200-250 гр спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 12 стеблей спаржи, 1 ст.л.лимонно...

Тунец с томатным гарниром Тунец с томатным гарниром Итак… Размороженный тунец я почистила и "попластовала" (разделала на филе). Замариновать в соке лимона, перце, соли, смеси итальянских трав, оставить на 10-15 минут. Лук порезать мелким кубиком. Помидоры надрезать крестом и залить кипятком, снять... Ингредиенты: Тунец (филе) - 800 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 500 г, Маслины (без косточки) - 100 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Укроп (свежий; несколько веточек), Масло растительное (для жарки)

Салат "фантазия"(тунец и овощи) Салат "фантазия"(тунец и овощи) Салатик прост в приготовлении.Такие салатики любит доченька-держит фигуру.А то говорит:"на танцах буду, как корова неповоротливая!" Итак,приступим:Капусту порезать соломкой приправить солью и помять,отставить. Морковь,огурец,редис порезать соломкой. Сельдер... Ингредиенты: тунец 1б., морковь 1 шт., огурец 2 шт., редиска нескол. шт., корень сельдерея на глаз, капуста на глаз, зелень, заправка №1, сметана пол банки, желтки перепел.яиц 8 шт., горчица 1 ч.л., заправка №2, лимон.сок 1 ст.л., масло оливк.2 ст.л, уксус винный 1 ч.л....

Запеченный тунец в духовке Запеченный тунец в духовке Подготовим продукты. Если рыбка у вас замороженная, тушку следует разморозить. Количество чеснока на ваше усмотрение, укропчик мелко порезать. Рыбку очистить от чешуи, разделать и хорошо промыть внутри. Оставьте тунца на пол часика, пусть обсохнет сам. Если... Ингредиенты: Тунец (вес моей рыбки 1,3 кг) - 1300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп (мелко нарезанный) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Тунец с драниками из тыквы Тунец с драниками из тыквы Возьмите тунца и замаринуйте его в соусе хойсин в течение получаса при комнатной температуре. Для драников натрите на крупной тёрке тыкву и кабачки. Хорошо отожмите тыкву, убрав всю лишнюю жидкость. Смешайте натёртые овощи, добавьте два яйца, муку, соль, пе... Ингредиенты: филе тунца- 550 г, соус хойсин- 80 г, соль- 8 г, перец- 5 г, тыква- 500 г, кабачок- 500 г, яйца- 2 шт, мука- 50 г, тыквенные семечки- 50 г, оливковое масло- 50 г, укроп- 8 г, вяленые томаты- 40 г, сливки 33%- 200 г, соус хойсин- 10 г, дижонская горчица- 10 ...

Загрузка