Тунец с рисовой пастой

13 рецептов

Тунец с рисовой пастой Тунец с рисовой пастой Замариновать куски свежего тунца: крупная соль, перец и оливк. масло (буквально сбрызнуть). Отварить лапшу 3 мин. Откинуть на дуршлаг. В сотейнике с кунжутным маслом обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить лапшу и буквально три минуты обжарить. Тунца... Ингредиенты: 2 куска свежего тунца, крупная соль, перец, оливк.масло -для маринада, 2 порционные рисовые лапши, кунжутное масло для обжарки, соль, перец, чеснок, зеленый лук., лайм и лаймовая цедра для украшения

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Тунец в панировке из кунжута с соусом из моркови и имбиря Тунец в панировке из кунжута с соусом из моркови и имбиря Сделать соус: мирин, мисо пасту, имбирь, морковный сок, апельсиновый сок, соевый соус, уксус, красный перец и кунжутное масло смешать в небольшой миске, взбивая, пока мисо полностью не растворяется. Добавить мелко нарезанным зеленый лук. Приготовить тунца: ... Ингредиенты: Мирин - 2 столовые ложки, Белая мисо паста - 15 г, Свежевыжатый морковный сок - 80 мл, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Молотый красный перец - ...

Рисовый салат по-итальянски Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...

Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный...

Паштет из тунца с рисом Паштет из тунца с рисом Отварить заранее рис от "Мистраль" пакетик, но понадобится половина пакетика. Также понадобятся такие продукты. С тунца процедить всю жидкость. Готовый рис остудить и высыпать в миску. Я использовала рис Басмати. Маленькие маринованные огурчики о... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Тунец - 1 бан., Корнишоны - 8 шт, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - по вкусу, Яблоко - 0,25 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Перец лимонный - по вкусу, Хлеб (Бородинский) - 5 ломт.

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Хосомаки-суши (тонкие суши-роллы) Хосомаки-суши (тонкие суши-роллы) Рецепт и описание взяты из книги „Азиатская кухня“. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой,... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 10 листов нори, 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л., сладкого рисового вина, 0,5-1 ст.л. соли, начинки (в моем сл...

Роллы калифорния, роллы с тунцом Роллы калифорния, роллы с тунцом Промыть рис до тех пор пока вода не станет чистой, поместить его в сотейник с толстым дном и залить водой. Накрыть крышкой. Когда вода закипит, варить еще 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин. Крышку не открывайте!... Ингредиенты: 200 гр. клейкого риса для суши, 250 мл. воды, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, хрен-паста wasabi, соевый соус для суши и маринованный имбирь., для роллов с тунцом: 2 листа водоросли нори, для роллов калифорния: 1 лист водоросли но...

Загрузка