Тунец консервированный под шубой

17 рецептов

Тунец консервированный под шубой Тунец консервированный под шубой Тунец консервированный под шубой - это версия салата "Мимоза", только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца - классическое дополнение к этому салату. Вмест... Ингредиенты: Тунец консервированный 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Плавленный сырок 1 Штука

Тунец под шубой Тунец под шубой Тунца нарежьте на кусочки. Я использую консервированного тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Он обладает высокими вкусовыми качествами и, кроме того, масло, в котором тунец находится, пригодится нам для заправки. Для заправки смешаем икру мойвы, майонез и ... Ингредиенты: майонез - 150 г, икра мойвы - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., свекла вареная - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт.

Салат «Тунец под шубой» Салат «Тунец под шубой» Для работы нам понадобится консервированный тунец, картофель, морковь, яйца, твёрдый сыр, майонез, маринованные шампиньоны. Отварить до готовности 2 яйца вкрутую, картофель (2 штуки) и 2 морковки в кожуре. Охладить, очистить и натереть каждый продукт по отд... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Майонез - 50 г, Морковь - 2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Тунец консервированный - 1 банка, Шампиньоны маринованные - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тунец с фасолью Тунец с фасолью Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вку... Ингредиенты: Тунец консервированный 80 Грамм, Зеленая фасоль 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных), Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тунец под шубой Тунец под шубой Овощи отварить и нарезать, кукуруза и горошек у меня замороженный ( не люблю консервированный), также отварить 20 мин. Выкладываем слоями: Картошка, лук, морковь и промазываем майонезом; горошек, кукуруза, свекла, консервированный тунец разминаем вилкой вме... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ) - 9 ст. л., Горошек зеленый - 3/4 стак., Кукуруза - 3/4 стак., Лук белый - 2 шт, Морковь - 4 шт, Картофель - 6 шт, Свекла - 2 шт, Тунец - 1 бан.

Салат Тунец под шубой Салат Тунец под шубой Вскрываем банку с тунцом, сливаем масло(я брала тунца для салата, очень удобно, вскрыл, слил масло и размял, не надо косточки доставать), достать все кости, размять вилкой. Морковь и яйца отварить. Морковь я брала не очень большие, поэтому 2 штучки. Остужае... Ингредиенты: тунец консервированный в масле - 1 штука, яйца - 4 штуки, морковь вареная - 2 грамма, огурцы свежие - 1 штука, сыр - 150 граммов

Тунец под шубой (ПП) Тунец под шубой (ПП) Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный тунец в собственном соку, также добавляются в салат яйца, свекла, морковь и зеленый лук. Салат... Ингредиенты: Тунец в с/с – 100 г, Зеленый лук – 15 г, Морковь – 1 шт., Свекла – 1 шт., Куриные яйца – 2 шт., Сметана – 2 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Соль, перец – по вкусу

Помидоры «под шубой» Помидоры «под шубой» Помидоры «под шубой» Получается очень очень вкусно и Выглядят аппетитно и ярко, Они хороши как на праздничный стол, так и как дополнение к любому гарниру на семейном обеде. Попробуйте! Свежий огурец нарежем мелкими кубиками. 2-3 свежим помидора нарежем на к... Ингредиенты: помидоры -2-3шт, консервированный тунец -1 банка, яйцо - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., майонез, соль, черный перец, зелень укропа

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Свекольные веррины Рабле Свекольные веррины Рабле Итак, соединяем следующие продукты: - консервированный тунец, отжатый от сока; - йогурт; - уксус; - нарубленную петрушку; - разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая). Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё пере... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 150 г, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 100 г, Петрушка (свежая) - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 80 г, Желток яичный (варёный, для украшения) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (...

Загрузка