Тунец гриль с зеленой фасолью

8 рецептов

Тунец-гриль с зеленой фасолью Тунец-гриль с зеленой фасолью Стейки из тунца заранее разморозить в холодильнике. Гриль-приправу для рыбы смешать с растительным маслом и натереть стейки, оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Зеленую стручковую фасоль бланшировать 5 минут в кипятке и откинуть на дуршл... Ингредиенты: Тунец (стейки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Тунец с помидорами и фасолью Тунец с помидорами и фасолью Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть гриль до средней температу... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, банка (450 г) фасоли 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, зеленых лука 3 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, стейка тунца 4 Штуки

Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, тунец консервированный - 150 г, небольшой кочан цикория - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тархун - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный мол...

Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле и стручковой фасолью. Если ваша душа требует оливок ил... Ингредиенты: Тунец - 100 г, Яйцо - 0,5-1 шт., Помидоры - около 100 г, Фасоль зеленая - 1 горсть, Салат листовой или салатные травки, Оливковое масло - 1 ст.л., Горчица любая - 1 ч.л., Лимонный сок - 1-2 ч.л., Вустерский соус или анчоусы - желательно, Мёд - до 1 ч.л. по ...

Тунец со свежими травами и салатом из фасоли Тунец со свежими травами и салатом из фасоли Теркой стереть цедру с лайма, выжать из него сок. Добавить оливковое масло, фенхель, кинзу и петрушку (по щепотке каждого вида зелени оставить для подачи к столу). Замариновать стейки в получившейся смеси и поместить в холодильник на 2 ч. Консервированную ф... Ингредиенты: лайм – 2 шт., масло оливковое "экстра вирджин" – 100 мл, фенхель – 1 ч.л. измельченной зелени, петрушка свежая нарезанная – 1 ч.л. измельченной зелени, кинза – 1 ч.л. измельченной зелени, перец белый, чеснок измельченный – 20 г, масло оливковое – 50 мл, сол...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Фриттата а-ля "Нисуаз" Фриттата а-ля "Нисуаз" Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности). Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две. Оливки и тунец. Сразу же залить смесью из с... Ингредиенты: Картофель - 1-2 клубня, 1 сладкая луковица, Большая горсть зеленой стручковой фасоли, Горсть оливок б/к, 5-6 крупных яиц, 150-200 гр. твердого сыра, Соль, перец по вкусу, Растительное масло.

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в те... Ингредиенты: Винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 225 мл, Дижонская горчица - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Анчоусы - 8 штук, Фасоль - 450 г, Тунец - 900 г, Помидоры - 8 штук, Зеленый перец - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 8 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Пе...