Тунец валентин

8 рецептов

Тунец Валентин Тунец Валентин Подготовим все, что нам надо для приготовления этого блюда. Духовку включить на 180 градусов. Огнеупорную форму натереть зубчиком чеснока, смазать сливочным маслом. Кусочки тунца полить лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на 2 ст.л. растите... Ингредиенты: Помидор (очистить от кожи и семян) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Соль (по вкусу), Орегано (по желанию)

Салат "Сердце" ко дню Валентина Салат "Сердце" ко дню Валентина Это салат можно приготовить из любых ингредиентов. Ваш семейный любимый салат можно украсить и подать на стол в форме огненно–красного сердца. Главное, чтобы он был действительно любимым и приготовлен с душой. Не бойтесь экспериментировать с этим набором пр... Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Картофель – 2 штуки, Консервированный тунец - 1 банка, Консервированный ананас - 1 банка, Гранат - 2-3 штуки, Шампиньоны - 400 грамм, Лук - 1 штука, Майонез, Чеснок - 1 долька.

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Тунец - выкладываем из банки и сливаем половину жидкости (если её, как у меня, было много. У меня, вообще, тунец в масле оказался (вот так мужа за продуктами посылать!), но лучше натурального). Добавляем кукурузу без жидкости. Отваренный рис (его нужно отва... Ингредиенты: Орехи кедровые (для украшения), Соль (+ перец, по вкусу), Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло), Лук репчатый - 1/4 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Рис - 1/3 стак...

Пай-попсы "Валентинки" Пай-попсы "Валентинки" Сначала приготовим песочное тесто. У меня такой рецепт: замороженное сливочное масло (или маргарин) натираем на крупной терке, добавляем сметану, соду, просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник. Это... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тунец (консервированный) - 50 г, Рис дикий (Акватика Микс) - 50 г, Соус томатный, Ветчина - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Рис дикий (Акватика Микс) - 50 г, Желток ...

Салат «Сладкая парочка» Салат «Сладкая парочка» Сегодня День святого Валентина и я приготовила для своей половинки тематический салат. Оформление это моя авторская работа и когда-то я уже делала подобный салат, в этот раз решила его обновить и приготовить с другим составом специально для iamcook. В этом ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйца - 2 шт, Тунец в собственном соку - 1 банка, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - по вкусу., Перепелиные яйца - 2 шт, Маслины 2 шт, Петрушка - 2-3 веточки, Яйцо куриное - 1 шт, Перец красный сладкий - кусочек, ...

Завтрак для любимого Завтрак для любимого Стоит заранее позаботиться, чтобы в праздничное утро под рукой оказались тарталетки и салат-начинка. Если о тарталетках вы забыли, то можно вместо них поджарить гренки в виде сердец. Салат для начинки в тоже подойдет любой, это не принципиально. Главное пра... Ингредиенты: Тарталетки - 4-6 шт., Сыр - 50 гр., Тунец - 1/2 банки, Яйца - 1 шт., Консервированный огурец - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1/2 шт., Майонез.

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат "Влюбленные сердца" Салат "Влюбленные сердца" Подготовим ингридиенты: Натрем на мелкой терке в отдельных мисочках вареные картофель, свеклу, морковь и яйца (белок 1 яйца оставляем для глазок). Репчатый лук мелко режем и ошпариваем кипятком с добавлением уксуса. Рыбные консервы измельчаем вилкой, у меня... Ингредиенты: Свекла (большая, вареная) - 1 шт, Морковь (вареные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Майонез - по вкусу, Маслины (для украшения) - 4 шт, Помидор (или болгарский перец для украшения), Картофель (средний, вареный) - 2 шт...