Тунец в собственном соку

737 рецептов

Салат из тунца в собственном соку Салат из тунца в собственном соку Порвать руками листья салата. Размять тунец (если требуется). Выложить тунец поверх листьев салата. Перемешать био-йогурт с солью. Заправить салат. Нарезать помидор дольками и украсить блюдо. Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Соль - по вкусу, Зеленый салат - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Натуральный йогурт - 4 столовые ложки

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом Салат с тунцом в собственном соку и огурцом Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) ... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Кудрявый салат - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зелень - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Огурцы - 1 штука

Тунец в собственном соку Тунец в собственном соку Тунца многие называют морским золотом, и этому есть объяснение - очень высокая питательная ценность. А по вкусу и содержанию белка тунец и вовсе напоминает телятину. Мясо тунца - нежное, сочное и очень сытное. Блюда с использованием данной рыбы очень полезн... Ингредиенты: Тунец - 1 шт., Лавровый лист - 3-4 шт., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Паста с тунцом и помидорами в собственном соку Паста с тунцом и помидорами в собственном соку Начну с главного – с пасты. В принципе, это могут быть любые макаронные изделия: и фарфалле (в виде бабочек), и пенне (трубочки с краями, срезанными по диагонали), и фузилли (паста в виде пружинок) – форма зависит исключительно от ваших предпочтений. Мне во... Ингредиенты: 150-200 г пасты, 1 баночка консервированного тунца (185 г), 2 помидора в собственном соку, 40 г твердого сыра, соль, зелень для украшения.

Рыбная лазанья с тунцом Рыбная лазанья с тунцом Прекрасный вариант лазаньи, который отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря вкусу тунца, лазанья раскрывается по-новому. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете :... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка вяленых помидоров 1/2 Штуки, Томатная паста (банка) 1/2 Штуки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Свежий рубленый базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Ту...

Салат "тунец& маасдам" Салат "тунец& маасдам" Тунец размять вилкой (если в масле - немного оставить для заправки). Перец и сыр нарезать, маслины измельчить или оставить целыми. Соединить все ингредиенты, заправить лимонным соком и олвковым маслом (или небольшим количеством масла из-под тунца). Ингредиенты: Тунец в собственном соку или масле - 175 гр., 1-1,5 сладких перца, 100-150 гр. консервированного зеленого горошка, Горсть маслин б/к, Сыр "маасдам", Лимонный сок, оливковое масло

Тунец с гречкой Тунец  с  гречкой Нарезаем кубиками соленый огурец и яйцо. Гречку кладем в чашку, добавляем кукурузу, тунец, порезанные огурец и яйцо, соль, перец, масло. Хорошо перемешать, посыпать сверху кедровыми орешками. Я люблю кушать этот салат с крекерами. Приятного аппетита. Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 3/4 стак., Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Крекер (соленый), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное ...

Кускус с тунцом и зеленым горошком Кускус с тунцом и зеленым горошком Кускус с зеленым горошком и тунцом - идеальное блюдо для обеда. Готовится быстро, получается ароматным, вкусным, питательным и полезным. Ингредиентов используем минимум, особых навыков от вас не потребуется, а получается очень вкусно:) 1. Вот и все, что нам... Ингредиенты: Кускус 1/2 Стакана, Зеленый горошек 1/2 Стакана, Тунец в собственном соку 100-120 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка

Запеченный тунец по-итальянски Запеченный тунец по-итальянски Блюдо, которое я покажу, будет готово уже через полчаса после начала. Минимум усилий и потрясающий результат! Тунец получается очень нежным и ароматным. Хотите совершить кулинарное путешествие в южную Италию? Тогда запоминайте! 1. Ингредиенты, которые мы бу... Ингредиенты: Стейк тунца 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Помидоры 200 Грамм (в собственном соку), Маслины 60 Грамм (или оливки), Каперсы 30 Грамм, Соль, перец, базилик По вкусу

Салат с тунцом и сметанной заправкой Салат с тунцом и сметанной заправкой Этот почти классический летний вариант вкусного салата понравится многим. Сочные и полезные овощи, вкусные кусочки тунца и изумительная легкая заправка — кто из вас откажется перекусить таким салатиком? Готовится салат легко и быстро, пропорции овощей меняй... Ингредиенты: Тунец в собственном соку 180 Грамм, Салатные листья микс 80-100 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидоры черри 6-8 Штук, Оливки 12-14 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков (по вкусу), Сметана 3-4 Ст. ложек, Каперсы 1 Чайная ложка (по желанию), ...

Загрузка