Тунец барбекю с луком

5 рецептов

Тунец-барбекю с луком Тунец-барбекю с луком Посыпьте филе мелко рубленным луком, полейте смесью вина, соли, сахара, перца и поставьте в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарьте на решетке 8–10 минут, периодически переворачивая и ... Ингредиенты: филе тунца - 700 граммов, лук репчатый - 4 штуки, вино красное сухое - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки

Желто-пёрый тунец на гриле ! ! ! Желто-пёрый тунец на гриле ! ! ! Разделываем тунца на филе и режем на крупные куски,или покупаем готовое филе. Смешиваем: Соль,сахар,лук,чеснок,горчицу,паприку,красный перец,чёрный перец. Натираем смесью куски рыбы и сбрызгиваем оливковым маслом,ставим в холодильник на 1 час. Готовим соус ... Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг., соль 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., горчица сухая 1/2 ч.л., паприка 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., соевый соус 100 мл., пато...

Тунец на гриле по-кубински Тунец на гриле по-кубински Тунец на гриле – лёгкое летнее блюдо, которое может стать хорошей альтернативой приевшемуся шашлыку. Шашлык из баранины или свинины знают все, а вот тунец, да ещё и по-кубински – еда экзотическая… Предлагаю вам кулинарный рецепт этого блю... Ингредиенты: Салат-латук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Тунец (4 стейка по 150-180 г) - 4 шт., Лук-шалот (3 стебля) - 9 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимоны (для украшения) - 1 шт., Лимонный сок (от 1 лимона) - 30 мл, Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Кайе...

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Салат в итальянском стиле Салат в итальянском стиле Фасоль отварить 8-10 мин. в подсоленной воде и порезатьна кусочки если надо. Яйца отварить и разрезать на четвертинки Помидоры - порезать на четвертинки Тунец размять на небольшие кусочки Огурец почистить и нарезать кружочками Болг.перец - на тоненькие поло... Ингредиенты: 100 гр. стручковой фасоли (можно из заморозки), 2-3 яйца, 5 помидорок (средних), 1 банка тунца, или другой плотной рыбы, 1/2 тепличного огурца или 2-3 нормальных, 1-2 стручка зеленого болгарского перца, лучинка, 1 зубчик чеснока, 9 шт. черных оливок, 3 ст.л...