Трюфельный соус

132 рецепта

Каннеллони с креветками в трюфельном соусе Каннеллони с креветками в трюфельном соусе Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см. В каждый прямоугольник завернуть очищенну... Ингредиенты: готовые каннеллони - 8 шт., свежий шпинат - 20 г, трюфельный соус - 100 г, мука Семола - 240 г, оливковое масло - 20 г, куриное яйцо - 14 шт., мука Манитоба - 440 г, соль - 4 г, грибной бульон - 60 г, сливки - 100 г, трюфельная паста - 10 г

Трюфельный соус Трюфельный соус Пикантный и дорогой трюфель далеко не простой ингредиент. Но если вам довелось получить его, то очень рекомендую приготовить на его основе потрясающий соус. Идеальный вариант — подавать его с макаронами. Такое блюдо точно не на каждый день, но иметь рецепт ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливкивое масло 75 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Анчоусы 2 Штуки, Трюфель 150 Грамм, Соль 1 По вкусу

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Морепродукты. Гребешки, креветки и осьминог обжарить на оливковом масле по отдельности. Овощи. Овощи сварить также по отдельности. Сначала варим брокколи, потом кенийскую фасоль и затем молодой горошек. Спаржу опустить в кипящую воду не более чем на 15 секу... Ингредиенты: брокколи – 30 г, спаржа мини – 25 г, фасоль кенийская – 25 г, молодой горошек – 25 г, гребешки морские – 40 г, креветки тигровые – 60 г, осьминог – 50 г, масло оливковое – 25 мл, сливочное масло – 5 г, трюфельная паста – 20 г, сливки – 30 мл, соль/перец – п...

Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе Подготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны. Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой т... Ингредиенты: паста спагетти borges – 500 г, телятина – 350 г, лук репчатый – 1 головка, перец розовый (горошек) – 10 г, сливки 20% – 1 ст., масло трюфельное – 1 ст.л., базилик- 10 гр. (маленький пучок), чеснок – 3 зубчика, помидоры черри – 10 шт, перец болгарский – 1 шт...

Горячая спаржа с трюфельным соусом Горячая спаржа с трюфельным соусом Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с ... Ингредиенты: пармезан тёртый – 20 г, 70 г молодого картофеля, 50 г зеленой спаржи, масло растительное – для фритюра, Для соуса: 25 г трюфельной пасты, сливки жирностью 33%, 10 г тертого пармезана, 50 г белой спаржи, масло оливковое – 1 ст.л.

Цветная капуста с трюфельным соусом Цветная капуста с трюфельным соусом Разберите цветную капусту на соцветия. Замаринуйте капусту в сливочном масле с белым винным уксусом, солью и тимьяном в течение двух часов. Затем запеките в духовке при 200 градусах до золотого цвета, за счет сливочного масла, капуста карамелизируется. Паст... Ингредиенты: два соцветия цветной капусты (сырой), 3 больших соцветия запеченной цветной капусты, 1 веточка укропа, 1 шампиньон, 2-3 белых гриба среднего размера, четверть средней луковицы, 10 г сливочного масла, 2 г тимьяна, 40 г винного уксуса, 100 г сливок, 60 г трюф...

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепотка

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 3 штуки, Спагетти - 250 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельный соус сальса - 2 чайные ложки, Сыр парме...

Трюфельный майонез Трюфельный майонез Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры! Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого) и 1 ст. ложку трюфельного масла. Поставьте чашу на у... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 200 мл, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Трюфели - 1 штука

Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой ­перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час. Шпинат промыть, обжарить с одной чайной л... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Шпинат - 100 г, Сыр рикотта - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Перепелиное яйцо - 6 штук, Трюфельное масло - 10 мл, Сливочное масло - 15 г, Соль - по...

Загрузка