Трюфельный рулет

12 рецептов

Трюфельный рулет Трюфельный рулет Для приготовления рулета я использовала продукцию "Dr. Oetker" - ванильный сахар с натуральной ванилью, какао-порошок и разрыхлитель теста также с ванилью. Хочу сказать сразу: это пирожное-рулет готовится просто, но не быстро. Бисквит для рулета д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок (тм Dr. Oetker ) - 10 г, Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 90 г, Коньяк - 50 мл, Какао-порошок (тм...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовк... Ингредиенты: состав: тесто: яйцо - 3шт, сахар - 100 г, вода ледяная - 3 ст.л., мука - 75г, крахмал картофельный - 25г, разрыхлитель - 1 ч.л., остальное: повидло земляничное домашнее - 1стак, трюфельная масса - 3 ст.л., миндальные лепестки + сахарная пудра + повидло (для...

Шоколадный рулет с арахисовым пралине "Трюфельный" Шоколадный рулет с арахисовым пралине "Трюфельный" Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 1 ст. л., сметана 25% - 40 г, шоколад черный горький - 80 г, арахис - 50 г, сахар - 50 г, сахар - 80 г, мука - 35 г, какао - 10 г, молоко - 30 г, сливочное масло - 15 г, р...

Рулет «Трюфель» Рулет «Трюфель» Растопить черный шоколад. Отделить белки от желтков. Взбить желтки добела с половиной нормы сахара до густого крема. Советую желтки взбивать в небольшой емкости, так они взобьются быстрее и будут крепче, гуще. У мамы была вот такая чаща, в которой я взбивал... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 1 шт., мука - 100 г, сахар - 150 г, шоколад черный горький 75% - 55 г, лимонный сок - 5 капель, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький 75% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., кофе свеже...

Бисквитный рулет «Шампань» Бисквитный рулет «Шампань» Готовим бисквит. Просеиваем муку, разрыхлитель, крахмал, соль. В мисочке растапливаем сливочное масло в молоке, добавив ванильный сахар. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков как минимум 10 минут. Это очень важно! Добавляем просеянную муку в яйца и ак... Ингредиенты: молоко - 70 мл, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сыр Маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 380 г, желатин - 2 ч....

Рулет из сырокопченой грудинки с листьями салатов Рулет из сырокопченой грудинки с листьями салатов На ровную поверхность, застеленную пленкой или бумагой, выложить внахлест пластинки сырокопченогого мяса (1 оставить на начинку) Сверху положить листья салатов, посыпать молотым перцем (не солить,т.к. грудинка сама по себе соленая). Манго очистить от кожуры... Ингредиенты: грудинка сырокопченая - 100 г, салат листовой (любой) - 50 г, манго - 12 шт., крем-бальзамик - 20 г, масло трюфельное - 5г, перец молотый

Шоколадный рулет «Трюфель» Шоколадный рулет «Трюфель» Начинаем выпечку с приготовления крема. Нам понадобятся такие продукты: сливки 35% жирности, сахарная пудра, шоколад, ликёр, растворимый кофе. Сливки нужно нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, поломать кусочки шоколада и добавить сахарную пудру с ко... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 2 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр кофейный - 20 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад чёрный - 200 г, Ко...

Бисквитный рулет «Трюфель» Бисквитный рулет «Трюфель»  Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают кофейный ликер и шоколад со сливками. Можно использовать свежесваренный кофе, кому как нравится. Ингред... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Шоколад черный - 55 г, Лимонная кислота - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Ликер кофейный - 1 ст.л., Кипяченая вода - 1...

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...

Загрузка