Похожие рецепты
Фондан по испански из горького шоколадаИнгредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, пшеничная мука - 30 г, сахар - 1 ст. л., шоколад - 200 г, яйца куриные крупные - 4 шт., яичные желтки - 3 шт.Формочки, в которых будем запекать фондан, нужно промазать растопленным сливочным маслом и присыпать какао. Такая подготовка формы поможет легко извлечь фондан из формы после выпечки. Шоколад (59%-72%) растапливаем на водяной бане вместе со сливочным маслом...
Трюфели из инжира имбиря и шоколада в измельченном миндалеИнгредиенты: Коричневый сахар - стакана, Какао-порошок - стакана, Кукурузный крахмал - 2,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Миндальное молоко - 2 стакана, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Хлопья миндаля - по вкусуВ сотейнике доведите до кипения крем-фреш на маленьком огне, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, сливочное масло и ваниль. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный инжир и корицу, хорошо перемешайте и...
Пудинг из горького шоколада шокоголикам повящаетсяИнгредиенты: темный шоколад 70-78% 125г., сливочное масло 125г. (плюс для смазывания форм), сахар 150 г., яйца 2 шт. + 2 желтка, мука пшенияная 50 г.Растопить шоколад и сл.масло на водяной бане, разломав на кусочки, посуда с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе шоколад будет пригорать. Дать немного остыть. Взбить яйца и желтки с сахаром, до получения светлого густого крема. Ввести теплый шок...
Вулкан из сливочного риса малинового пюре и горького шоколадаИнгредиенты: сливки 10% 500 мл., рис молочный 125 гр., сахар (1-2 ст.л. ), малина горсть, сахар 1-2 ст.л., шоколад горький 50 гр., кокосовая стружка .Сегодня на десерт готовила "вулкан" из риса,круче ихнего,исландского... Неопасный и вкусный! В кастрюле довела до кипения сливки, добавила сахар и рис, варила без крышки на слабом огне около 40 минут, остудила. Малину разморозила и взбила в блендере с сахар...