Трюфели восторг

15 рецептов

Трюфели «Восторг» Трюфели «Восторг» Для приготовления трюфелей нужно взять сухое молоко, сахар, какао-порошок, сливочное масло и воду. В миску выложить какао-порошок и сухое молоко. Смесь размешать до однородности. В небольшую кастрюльку поместить сливочное масло, всыпать сахар и влить воду. ... Ингредиенты: Вода - 55 мл, Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко сухое - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 125 г

Трюфель в шоколадной стружке Трюфель в шоколадной стружке Приступаем. Шоколад (самый настоящий, который нашли) растапливаем на водяной бане, равномерно помешивая. Главное не перегреть! Доводим до 45-50 градусов. Можно проверить - капнуть на запястье, если терпимо тепло - то что надо. Однажды растапливала шоколад в... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, коньяк - 50 мл, шоколад черный горький 75% - 400 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 100 г, шоколад черный горький 75% - 150 г

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Сварить вкрутую яйца, отделить желтки протереть через самое мелкое ситечко. Маргарин растопить, смешать с протертыми желтками. В полученную массу добавить сметану и тщательно перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Берем кусочек теста раз... Ингредиенты: Тесто: 5 желтков от вкрутую сваренных яиц, 250 г маргарина, 2 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, Глазурь: 6 ст.л. сахара с горкой, 6 ст.л. сметаны, 6 ч.л. какао, 50г черного шоколада., Посыпка: кокосовая стружка - 40г, круглые вафельные коржи - 7шт., Стакан - 250мл.

Мясные трюфели Мясные трюфели Трем морковь Режем мясо кусочками 1х1 см и посолим немного. Режем лук Трем картофель. Тоже подсолим. Трем и сыр тоже, но пока его не трогаем. Складываем на фольгу. Сначала 1 ч.л. масла, сверху мясо, потом морковь,потом картофель. Заворачиваем как конфетку. ... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (крупный) - 6 шт, Масло сливочное - 8 ч. л., Сыр твердый - 6 ст. л., Соль (по вкусу)

Трюфели домашние Вкус детства Трюфели домашние Вкус детства Мой кот Лефа, между прочим, тоже участвовал в приготовлении:) Сахар топим с молоком. в кастрюльке. На плите) Когда сахар с молоком станет таким- снимайте с плиты Затем добавляйте масло Мешайте, пока маслице полностью не растворится. Затем уберите в холодное... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Какао-порошок (мы использовали российский ) - 150 гр

Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане. ... Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать. Добавить хорошо разм... Ингредиенты: Для теста: 7 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 60 гр. слив.масла, Для крема: 400 гр. темного шоколада, 1/4 л. сливок, 80 гр. слив.масла, 3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю), Кроме того: 2 ст.л. сахара, 2 ...

Трюфели со сливочным сыром Трюфели со сливочным сыром Шоколад может быть любой, это зависит от вашего вуса. Сливочный сыр комнатной температуры взбить со 100 г. сахарной пудры. 130 г. шоколада растопить на водяной бане до полного растворения кусочков. Влить шоколад во взбитый сыр и хорошо перемешать, чтобы мас... Ингредиенты: Сыр мягкий (сливочный филадельфия) - 230 г, Шоколад темный - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Посыпка кондитерская (разных видов)

Торт "Шоколадный салют" Торт "Шоколадный салют" Смотрим на фото. Начинаем придумывать "что там внутри". Я выбрала бисквитную основу и крем из взбитых сливок. (К сожалению шаги не сопровождаются фото, т.к. спешка была "днерожденческая" – вылетело из головы. Зато – описание подробное. Пекла два бисквита, с... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 12 шт., вафельные трубочки - 400 г, шоколадные горошины - 300 г, драже - 300 г, какао-порошок - 30 г, конфеты Трюфель - 1 шт., сливки 33-35% - 600 мл, кака...

Тарт «Имбирный Мохито» Тарт «Имбирный Мохито» Первый раз пекла его вечером просто так, чтобы испробовать новый рецепт. Ну и конечно, первый кусочек попробовали практический сразу, не успела и меренга остыть)) Муж был в восторге, я мне, если честно было ровно- ну вкусно, необыно, чуть кисловатенько, мят... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 17 г, Имбирь (ганаш (свежевыжатый имбирный сок 12г.) - 100 г, Сливки (ганаш 70г., курд 100г. (33%) - 170 г, Лайм (курд (свежевыжатый сок 110г., цедра) - 3 шт, Мята (курд) - 1 пуч., Яйцо кур...

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Загрузка