Трухлявый пень

53 рецепта

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым. Выпечь два коржа на противне с высокими... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5-2 стакана, кефир/простокваша - 1 стакан, варенье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - 2 ч.л.

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Для приготовления начинки замочить в теплой воде сухофрукты: курагу, чернослив без косточек, сушеную вишню, вяленые яблоки, нарезанные кольцами. Каждый сухофрукт замачивать отдельно. Можно заливать не теплой водой, а кипятком, если продукты слишком сухие. П... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, яблоки вяленые - 1 стакан, вишня вяленая - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, курага - 1 стакан, сметана - 4-4,5 стакана, сахар, масло сливочное - 100 г, шоколад че...

Торт Трухлявый пень на кефире Торт Трухлявый пень на кефире 1. Куриные яйца разбиваем в миску. Сюда же насыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.2. А теперь наливаем в эту массу кефир, добавляем пищевую соду и варенье. Перемешиваем. Если варенье не однородной консистенции, его нужно п... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Варенье абрикосовое - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Курага - 80 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Шоколад - 200 гр

Торт Трухлявый пень на сметане Торт Трухлявый пень на сметане Ингредиенты. Яйца взбиваем, добавляем сахар, хорошо перемешиваем. Примерно 2 стол. ложки сметаны откладываем в отдельную тарелочку, добавляем соду, гасим лимонной кислотой. Перемешиваем. Остальную сметану добавляем в яичную смесь, туда же вводим гашеную сод... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Сироп (из любого варенья) - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 3 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Ванилин - 0.5 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1.5...

Торт Трухлявый пень с джемом Торт Трухлявый пень с джемом Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан сметаны, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в ... Ингредиенты: Маргарин - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар (пачка) - 10 гр, Джем (смородиновый) - 100 гр, Шоколад (для украшения) - 50 гр

Трухлявый пень Трухлявый пень в варенье добавить соду, перемешать, масса должна постоять и прибавить объем в половину. После добавить сахар, яйцо и молоко. Все хорошо перемешать и добавить муки. Выпекать трухлявый пень при 200 - 250 градусах 20 - 25 минут. Украсить трухлявый пень можно ... Ингредиенты: 1 столовая ложка без горки соды, 1 ст. молока (можно меньше)

Торт "Трухлявый пень" с вареньем Торт "Трухлявый пень" с вареньем Классический рецепт торта "Трухлявый пень" с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Грамм (по вкусу), Яйцо 1-2 Штук, Мука 500-550 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка

Торт "Трухлявый пень" (классический) Торт "Трухлявый пень" (классический) Расскажу, как приготовить без проблем и из простых продуктов торт «Трухлявый пень» с вареньем и сметанным кремом. Варенье подходит любое, но лучше выбрать варенье с кислинкой. Если вы любите орехи, их тоже можно добавить. Украсить этот торт можно шоколадной... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Варенье 1 Стакан, Сметана 3 Стакана, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Шоколад темный, для украшения По вкусу, Безе, для украшения По вкусу

Торт «Трухлявый пень» Торт «Трухлявый пень» Подготовим ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, конфитюр или варенье, кефир густой как йогурт, сметану не менее 30% жирности, грецкий орех и готовая шоколадная стружка. Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости около 5 ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Конфитюр чёрная смородина - 300 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода минеральная - 4 ст. л., Кирш - 3 ст. л., Конфитюр чёрная смородина - 3 ч. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 3 с...

Пирог Трухлявый пень с вареньем Пирог Трухлявый пень с вареньем Для приготовления пирога возьмите простой набор продуктов: яйца, сахар, кефир, варенье, соду и муку. Яйцо смешайте с сахаром и хорошо взбейте вилкой. Добавьте кефир. Всыпьте соду (лучше загасите ее дополнительно кислотой, хотя она и гасится кефиром). Влейте... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 2 чайн.л., Варенье - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)

Загрузка