Трубочки хрустящие с мясной начинкой

17 рецептов

Трубочки хрустящие с мясной начинкой Трубочки хрустящие с мясной начинкой начнем с начинки фарш обжариваем на небольшом количестве масла с луком ,морковью и специями добавляем отварную фунчозу,перемешиваем тесто фило размараживаем края листа смачиваем водой выкладываем начинку закручиваем как блинчики,постоянно смачивая края вод... Ингредиенты: тесто фило, фарш, фунчоза отвареная, морковь, лук репч., соль, перец, кориандр молотый, вода для закрутки, масло для жарки

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Разрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки. Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие сырные трубочки Хрустящие сырные трубочки Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров. Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать м... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Томаты вяленые - 5 шт, Бекон - 30 г, Огурец маринованный - 1 шт, Маслины - 5 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Трубочки из лаваша с сытной начинкой Трубочки из лаваша с сытной начинкой Лаваш или тонкие лепешки нарежем по ширине формы для запекания. Подготовим начинку для наших трубочек. Нарезаем ветчину, помидоры и зелень. Кладем все на край лаваша и заворачиваем не плотной трубочкой. Внутри должно оставаться достаточно свободного места. ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Помидор - 150 г, Зелень (зеленый лук и петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 10 г, Лаваш - 2 шт

Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем Этот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon). Готовим начинку: Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей. Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла. Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу. Выкладаваем кв... Ингредиенты: 200 гр. куриного мяса, у меня каплун, 1 лук-порей, 1 ст.ложка сметаны, несколько квадратиков азиатского готового теста., соль и перец, масло для жарки

Лаваш с капустной начинкой Лаваш с капустной начинкой Приготовим лаваш с капустной начинкой в домашних условиях. Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда к капустной начинке добавляют мясные ингредиенты, хотя в данном случае перед... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Капуста 1/2 Штуки (кочана), Лук репчатый 1 Штука, Зелень 0,5 Пучка (петрушка и укроп), Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу, Яйцо 1 Штука

Блинчики с мясным фаршем Блинчики с мясным фаршем Такие блинчики можно приготовить и хранить несколько дней в холодильнике (морозилке), а при необходимости разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Можно сделать разнообразную начинку, например, из картофеля, грибов, овощей. Яйца вбиваете в миску, до... Ингредиенты: Вода теплая 1/2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Растопленное сливочное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Говяжий фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Укроп 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Загрузка