Трубочки с творожной начинкой

297 рецептов

Шоколадные трубочки с творожной начинкой Шоколадные трубочки с творожной начинкой Вот продукты, которые нам понадобятся для трубочек. Яйцо слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем какао, ваниль, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех, переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Орех...

Трубочки с творожной начинкой Трубочки с творожной начинкой Для начинки взбить масло с сахаром, желтки смешать с лимонной цедрой. Обе смеси понемногу растереть с творогом и сметаной. Добавить изюм. Взбить белки с ванильным сахаром и ввести в творожную массу. Смазать маслом форму для запекания. Разложить по блинам тв... Ингредиенты: 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. ванильного сахара, 2 яичных желтка и 3 белка, 5 ст. л. сметаны, 75 г изюма, творог – 250 г, 8 блинчиков, 50 г размягченного сливочного масла, Для начинки: сахар – 50 г, пудра сахарная

Печёночные трубочки с начинкой Печёночные трубочки с начинкой Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления, а именно — куриную печень, куриные яйца, лук, морковь, муку пшеничную, молоко, масло подсолнечное, сметану, сыр творожной, соль и перец. Начнём с приготовления печёночных блинов. Для этого 500 грамм... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морко...

Вареники "Конфетки" с творожной начинкой Вареники "Конфетки" с творожной начинкой Для окраски теста нам, само собой, понадобятся краски. Запечём свеклу и морковь. Для этого корнеплоды необходимо хорошенько вымыть, обсушить, завернуть в фольгу либо поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовом шкафу при температуре 175*C, 50-60 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 1/2 стак., Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (или домашний сыр) - 200 г, Орехи грецкие (рубленые) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (или сметана) - 2-3 ст. л., Соль

Слойки с овсяно-творожной начинкой Слойки с овсяно-творожной начинкой Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ". Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу. Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно). К... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ"Мистраль") - 5 ст. л., Тесто слоеное - 1 кг, Яйцо куриное ((варёное-2 шт., сырое-1 шт.) - 3 шт, Молоко - 100 мл, Творог ((любой жирности) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень ((по вкусу), Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу)

Блинные трубочки с творожным кремом Блинные трубочки с творожным кремом Сначала приготовим тесто для блинов. В миске слегка взбить яйцо с молоком, солью и сахаром. Просеять муку и тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков. Оставить при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы клейковина в муке начала "работат... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная (с горкой) - 5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Мед (по вкусу) - 3 ст. л.

Пирог блинный с творожной начинкой Пирог блинный с творожной начинкой Пирог из блинов с творогом можно выпекать в любой форме, я предлагаю свой вариант - в прямоугольной с высокими бортиками. При этом блины с творожной начинкой перед укладкой в форму сворачиваются в трубочки, чтобы в итоге получился красивый разрез. А начинка... Ингредиенты: Для блинов: Молоко – 500 мл, Яйца – 3 шт., Мука – 1 стакан, Сахар – 3 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Для начинки: Творог – 600 г, Сахар – 2 ст.л., Яйца – 1 шт., Джем черничный – 2 ст.л., Джем абрикосовый – 2 ст.л., Джем малиновый – 2 ст.л., Ванильный ...

Песочный сэндвич с творожной начинкой Песочный сэндвич с творожной начинкой Замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уло... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (или масла сливочного), 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. муки, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, немного ванили, ст.л. крахмала

Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой. Добавить теплую воду при необходимости. Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла. Приготовить начинку из обезжиренного... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца - 1 шт., молоко 0.5% - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., сода - ч.л., соль, вода, творог обезжиренный - 120 г, зелень укропа - 20 г, чеснок - 1 зубчик

Свекольные блинчики с творожной начинкой Свекольные блинчики с творожной начинкой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль. Добавьте муку. Свекольные кубики измельчите в пудру в кофемолке или при помощи блендера.   Добавьте 1 ч. л. свекольной пудры в муку и замесите тесто. В... Ингредиенты: свекольные вегенсы (кубики) - 20 г, мука - 90 г, молоко - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 200 г, сметана - 3 ст. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик...

Загрузка