Домашние трубочки со сливочным кремомРаскатать готовое слоеное тесто, острым ножом нарезать на 30 одинаковых полосок, можно воспользоваться ножом для пиццы. Каждую полоску закрутить вокруг конусовидной формочки. Вставить формы на противень и печь до золотистого цвета в течение 12 – 15 минут. О...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр сливочный - 170 г, сливки взбитые - 120 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, ванильный экстракт - 1 ст.л., малина
Вафельные трубочки с заварным кремомЖелтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в...Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.
Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремомЯйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином. Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут. Банан п...Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (растопить) - 125 г, Сахар (для теста) - 100-150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Цедра лимона (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для те...
Трубочки с сливочным кремом[size=18 ][/size]Яйца взбивают с 200 г сахарной пудры, добавляют муку, ванилин, тщательно перемешивают и раводят молоком. Из полученного теста выпекают тонкие блинчики диаметром 8 -10 см и в горячем виде быстро сварачивают их в конусообразные трубочки. Охла...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахарная пудра (тесто) - 440 г, Яйцо куриное (тесто) - 12 шт, Молоко (тесто) - 240 мл, Ванилин (тесто) - 2 пакет., Сливки (33% жирности (крем) - 1 пакет.
Слоеные трубочки с белковым кремомЕсли у вас нет специальных конусных форм для выпечки трубочек или кондитерского мешка для крема - их всегда можно сделать самостоятельно из подручных материалов: формы - из плотной бумаги и фольги, а кондитерский мешок заменить плотным пакетом или скрученно...Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка (для смазывания форм), Белок яичный 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа), Вода 5 Ст. ложек
Пирожные трубочки с заварным кремомПодготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр
Трубочки с кремомДуховку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпе...Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Сливочный сыр - 110 г, Сахар - 3 столовые ложки, Сливки - 225 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сгущенное молоко - стакана, Ванильный сахар - чайной ложки
Слоеные трубочки со сливочным кремомДуховку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золот...Ингредиенты: Слоеное тесто - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Сахар - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливки - 225 г
Творожно-сливочный крем с тропическими фруктамиМасло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким. Хорошо взбиваем масло с творогом. Добавляем порезанные бананы. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем. Крем готов!Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 200 г, Творог (творожок с фруктовым фруком) - 400 г, Банан (мягкий) - 2 шт
Вафельные трубочки с кремомПриготовление теста. В первую очередь размягченное масло взбиваем с сахаром, после, не прекращая взбивать, добавляем яичные желтки, постепенно подмешивая муку, молоко и крахмал. Белки взбиваем в пену и добавляем в тесто, затем все тщательно взбиваем. Тесто ...Ингредиенты: Сахар - 150 г, Молоко - л, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Картофельный крахмал - 50 г, Пшеничная мука - 150 г