Трубочки с рыбной начинкой

75 рецептов

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Для теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...

Трубочки с тунцом и рисом Трубочки с тунцом и рисом Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл... Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...

Блинчики с рыбной начинкой Блинчики с рыбной начинкой Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 10 минут. (Я разбивала рыбку на более мелкие кусочки в процессе обжарки). Кабачок натереть на крупн... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Перец черный

Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок Взбейте молоко с яйцом Смешайте муку, сахар, соль Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры. Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Креветки - 400 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы (тобико) - 4...

Салат с рыбными консервами в трубочках Салат с рыбными консервами в трубочках Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, маслины - 150 г, сыр твердый - 50 г, рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...

Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. Посолить, все хорошо перемешать. Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). На свекольный лист положить начинку и свернуть тру... Ингредиенты: Фарш рыбный ( из горбуши) - 500 г, Ботва (свекольная, в зависимости от размера) - 20-40 шт, Лук репчатый - 100 г, Сидр (яблочный) - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин (1-2 веточки), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец болгарский...

Трубочки из лосося Трубочки из лосося Яйца очистить, нарезать кубиками. Укроп порезать и добавить к яйцам, а также добавить икру, все смешать. Полученную начинку разложить на ломтики лосося и свернуть в виде трубочек. на мелкую тарелку выложить листья салата и положить трубочки из лосося. Украс... Ингредиенты: Лосось (филе) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Укроп (немного), Листья салата|Салат (листья), Икра рыбная|Икра - 1 ст. л.

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Дрожжевые блины с оригинальной начинкой Дрожжевые блины с оригинальной начинкой Необходимые ингредиенты Отделяем желтки (4 яиц) от белков, в просеянную муку добавляем дрожжи, соль и сахар. В теплое молоко добавляем постепенно подготовленную муку и желтки, тщательно перемешиваем. Хорошо смешав, ставим в теплое место для подхода теста Че... Ингредиенты: Молоко (В тесто) - 700 г, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ст. л., Соль (В тесто) - 1 ч. л.

Загрузка