Рогалики из творожного теста с яблокамиТворог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев...Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.
Трубочки-рогаликиСложить в коробочку для печенья и посыпать сахарной пудрой.Если не есть,можно хранить две недели. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в кружок. Разрезать его на 8 частей-треугольников.Смазать каждый треугольничек начинкой и завернуть его в ро...Ингредиенты: тесто: 200г сметаны, 200г сливочного масла, 3 стакана муки, начинка: 300г грецких орех, 300г изюма, или, банка джема из фиников, 300г орех, или, сухофрукты любые, 300г орех, 100г сахарной пудры
Рогалики из слоеного теста с джемомЭта выпечка очень простая. Она делается из готового слоёного теста, а в качестве начинки я взяла обычный джем. Но вы можете взять всё, что душе угодно. Я делала и с шоколадом, и с яблоками, и со сгущёнкой. Всё равно получается вкусно и намного лучше, чем го...Ингредиенты: Слоёное тесто 400 Грамм, Джем 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки
Рогалики со сгущенкойРогалики со сгущенкой - очень вкусное лакомство и угощение к чаю. Мы совсем обленились, и перестали печь разные вкусняшки. А печь такие вкусняшки, на самом деле, совершенно не сложно! В начинку можно использовать самые разные наполнители - джемы, варенья, и...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Вареное сгущенное молоко 1/2 Штуки (банки), Корица 1 Чайная ложка, Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки
Рогалики с мармеладом из слоеного тестаБезусловно полезно знать, как приготовить рогалики с мармеладом из слоеного теста. Такая выпечка очень нравится детям, которые без ума от мармелада. Готовые рогалики получаются пышными, легкими и воздушными. При желании можно посыпать выпечку сахарной пудро...Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мармелад 120 Грамм
Рогалики из творогаРогалики получаются необычайно нежные внутри, хрустящие и румяные снаружи. Их можно также приготовить с любой начинкой, будь то вареная сгущенка, повидло или орешки. Моей семье очень полюбились такие печенюшки, уверена, вашей семье творожные рогалики тоже п...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло 250 Грамм (можете использовать маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 8-10 Грамм, Разрыхлитель 8-10 Грамм, Яйцо 1 Штука
Дрожжевые рогалики с вареньем1. Активно смешиваем теплое молоко и дрожжи. 2. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем перемешивать. 3. Аналогичные действия совершаем с кефиром. 4. Добавляем сахар, соль и два яйца и снова все тщательно перемешиваем. 5. Просеиваем муку и замеш...Ингредиенты: Варенье - 50 чайн.л., Мука - 600 гр, Кефир - 200 гр, Молоко - 70 гр, Яйца (+2 желтка для смазывания) - 2 шт., Сливочное масло - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 60 гр, Мак пищевой - 20 гр, Сухие дрожжи - 9 гр
Рогалики кифле с сыромТесто:молоко подогреваем, всыпаем сахар, дрожжи, немного муки, хорошо размешиваем и ставим до подхода шапочкой. Затем всыпаем соль, половину муки, перемешиваем, вливаем масло. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Смотрите по тесту-муки может...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи (9 грамм) - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр (гауда) - 150 гр
Быстрые закусочные трубочкиИсточник рецепта Youtube, автор Калнина Наталья оригинал здесь Я делала пол порции, у меня вышло 9 штук. 1. В кастрюлю наливаем 250 мл. кипятка, добавляем 100 мл. растительного масла, ставим на плиту и доводим до кипения. В глубокую миску просеиваем муку, с...Ингредиенты: Тесто: Мука – 300гр., Вода кипяток – 250мл., Растительное масло – 100 мл., Соль – 1/2ч.л., Начинка: Ветчина – 300гр., Сыр – 100гр