Трехслойный тортик

14 рецептов

Трехслойный тортик рецепт с фото Трехслойный тортик рецепт с фото Трехслойный торт, это не только очень вкусно, но и безумно красиво. Состоит это блюдо как видно из названия из трех разных частей. Готовится десерт конечно не легко, точнее даже сложно. За счет орехов и других продуктов этот торт является очень сытным и вку... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Сахар (2 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (360 г.), Грецкий орех (2 стак.), Мак (0.5 стак.), Курага (0.5 стак.), Масло сливочное (350 г.), Сгущенное молоко (1.5 бан.), Кофейный ликер (4 ст.ложк), Вода (2 стак.), Крахмал карт...

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Трехслойный торт-омлет Трехслойный торт-омлет Процесс приготовления: 1. Для приготовления желтого омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 1 столовую ложку тертого сыра. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под кры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Перец болгарский - 150 г, Укроп (рубленный) - 150 г, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Масло рас...

Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, вылить тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 10...

Трехслойный чизкейк с шоколадом Трехслойный чизкейк с шоколадом Измельчить печенье, положить корицу, масло, размешать, чтобы получилась крошка, высыпать в формочку, застеленную фольгой или пергаментом. Утрамбовать равномерно по дну формочки, отправить в холодильник минут на двадцать. Приготовить начинку: залить желатин ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 150 г, масло сливочное - 70 г, корица молотая - 1/2 ч.л., сыр сливочный - 500 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35% - 1,5 стакана, сахарная пудра - 3/4 стакана, молоко - 3/4 стака...

Торт творожный трехслойный Торт творожный трехслойный Данный торт рекомендую делать в разъемной форме, так как его будет легче оттуда доставать. У меня разъемная форма следующих размеров: 25 см диаметр, 6 см высота Корж Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно смешиваем сметану с разрыхлителем (содой). Все соединяем,... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 130 граммов, сметана - 130 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, творог - 500 граммов, сахар - 180 граммов, сливки - 200 граммов, вода горячая - 250 миллилитров, желатин - 20 граммов, фрукты - 200 граммов,...

Торт "Медвежонок" Торт "Медвежонок" Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить. Добавить мягкий маргарин. Взбить. Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара. В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто п... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 2 стакана, маргарин - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, грецкие орехи - 150 г, мука - 2 стакана, молоко сгущенное - банки, сливочное масло - 200 г

Торт "Небесная нежность" Торт "Небесная нежность" Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ... Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...

Пирожное с варёной сгущёнкой Пирожное с варёной сгущёнкой Для меня пирожное с вареной сгущенкой - это вкус моего детства. Похожими пирожными меня баловала бабушка, когда я был маленькими. Сейчас я вырос и, несмотря на невероятную калорийность этого пирожного, все равно время от времени готовлю себе это пирожное по... Ингредиенты: Молоко сгущенное 380 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Уксус столовый 6 Миллилитров, Корица молотая 1 Чайная ложка, Маргарин 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сода пищевая 2 Грамма, Мука пшеничная 360 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Пирожное "Белоснежка" Пирожное "Белоснежка" Посмотрите, как приготовить пирожное "Белоснежка". Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, та... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, масло подсолнечное 40 Грамм, разрыхлитель 10 Грамм, масло сливочное 200 Грамм, лимон 1 Штука

Загрузка