Треугольный торт

128 рецептов

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Торт "Для маленьких принцесс" Торт "Для маленьких принцесс" Для основы торта решила сделать миндальный бисквит. Торт ведь для принцесс! Прежде всего надо растолочь в муку миндаль, предварительно его очистив. Растопить сливочное масло и остудить. В миске для взбивания хорошенько смешать венчиком миндальную муку, саха... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., шоколад белый - 200 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливки жирные - 800 мл, мастика - 100 г, клубничный сироп - 100 мл, сахарная пудра - 15 г, миндаль измельченный - 100 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 3 шт., ...

Торт "Папа на диване" Торт "Папа на диване" Испечь торт - 2 коржа бисквита в 1.5 порции по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31716, коржи разрезать еще на 2. Приготовить крем по этому же рецепту, но 1 порцию. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы торт пропитался будем моделировать кресло - в се... Ингредиенты: Бисквит: 6 желтков, 2 яйца, 1.5 ст.сахара, 1.5 п. маргарина, 2,3 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1.5 ч.л. соды, 1.5 ст.л. сока лимона, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр. масла, 1 ст. молотых орехов, сок половинки лимона, Крем под м...

ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" Загодя сделать сахарные посыпки. Можно добавить в сахар немного красителей, а можно сок овощей (свеклы и морковки). Тщательно перемешать и оставить сушиться, периодически помешивая, чтобы не взялось комком. Сделать бисквит 1: взбить масло с сахаром и ваниль... Ингредиенты: Бисквит 1: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 180 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1\2 ч.л. соды погасить уксусом, 1\2 стакана молотого миндаля, Бисквит 2: Крем 1: 400 мл жирных сливок, 200 г маскарпоне, 50-80 г сахарной пудры, Крем 2: 200 г ...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Торт "Мечта" Торт "Мечта" Желтки взбить с 8 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Белки взбить в крепкую пену и выложить на желтки. Муку смешать с солью и крахмалом, просеять во взбитые яйца. Осторожно перемешать венчиком. Отложить в отдельную миску ... Ингредиенты: Для бисквита: 8 яиц, 300 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 150 г муки, 80 г крахмала, Дополнительно 1 ст.л. какао-порошка, Для начинки: 200 мл 33% сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 1 яичный белок, 2 ч.л. желатина, Для гла...

Загрузка