Треска тушеная в соусе

65 рецептов

Треска тушеная Треска тушеная Как приготовить треску тушеную: 1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука. 2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы. 3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный ... Ингредиенты: Филе трески 850 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливками Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливками Приправьте рыбу солью. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и острым перцем, до появления аромата. Добавьте помидоры, щепотку соли, сахар и имбирь. Уваривайте на у... Ингредиенты: 4 стейка трески толщиной 2.5-3 см, соль, 4 ст.л. оливкового масла, 5-6 очищенных зубчиков чеснока, 1 маленький стручок острого перца или по вкусу, 2 ч.л. сахара, ½ ч.л. молотого имбиря, 12-15 черных или зеленых оливок без косточек

Треска тушеная с морковью и луком Треска тушеная с морковью и луком Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить, готовить на пару, запекать с добавлением масла и овощей для добавления ей больш... Ингредиенты: Треска - 500 г, Лук - 60 г, Морковь - 80 г, Помидоры свежие - 50 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 ст.л. (по желанию), Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.

Треска тушеная с луком Треска тушеная с луком Абсолютно не хлопотный рецепт очень вкусной и нежной рыбки. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но мне как то больше по душе треска - рыба не жирная, но вместе с тем нежная. Идеальным гарниром будет либо рис, либо картофельное пюре. А можно ее... Ингредиенты: Филе трески: 800 грамм, Кетчуп: 100 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Зелень: по вкусу, Соус соевый: 50 мл, Перец черный молотый: по вкусу.

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Тушеная треска с брокколи Тушеная треска с брокколи Треска хороша практически в любом виде. А с брокколи и соевым соусом он сочетается просто на ура. Да еще и тушеная она получается гораздо нежнее и сочнее, чем запеченная. Для приготовления тушеной трески с брокколи вам понадобится глубокая сковорода, чтобы ... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Брокколи 150-200 Грамм, Зеленый лук 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь 20-30 Грамм, Перец чили 4 Штуки, Вермишель 140 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Стакан, Перец черный горошком 1 Чайная ложка

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Треска тушеная в соусе Треска тушеная в соусе Для соуса листья шпината и лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, добавив томат-пюре, зелень и растертый с солью чеснок. Влейте стакан кипящей воды и тушите соус 5–10 минут. Филе трески запанируйте в муке и&... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, шпинат - 120 граммов, филе трески - 450 граммов

Треска тушеная с капустой Треска тушеная с капустой 1. Филе рыбы с кожей посыпать солью, перцем и обжарить на масле. 2. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить соевый соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать. 3. Положить рыбу и капусту в сотейник... Ингредиенты: филе трески - 300 граммов, капуста - 300 граммов, масло растительное - 30 граммов, соус соевый - 100 граммов

Стейк трески в сметане Стейк трески в сметане Готовку мы начинаем с того, что тщательно моем рыбу под проточной водой, затем промокаем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Рыба не должна быть сильно мокрой. Снимаем шелуху с лука, споласкиваем его под прохладной водой, обсушиваем салфетками, а по... Ингредиенты: Стейк трески (4 стейка) - 200 гр, Лук репчатый (1 луковица) - 60 гр, Вино белое - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сметана (жидкая, нежирная) - 150 мл, Горчица - 20 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка