Треска с фенхелем и картофелем

15 рецептов

Треска с фенхелем и картофелем Треска с фенхелем и картофелем В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, небольшая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, луковица фенхеля 1 Штука, картофеля 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного), куриного бульона 650 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, полосы апельсиновой цедры 3 Штук...

Треска с брокколи в духовке Треска с брокколи в духовке Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраж... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Путассу потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты, промываем. Солим, перчим, добавляем сок лимона, белый винный уксус, прованские травы и семена фенхеля. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим мариноваться в холодильник на 15 мин.. В форму для выпекания (... Ингредиенты: Путассу - 8 средних рыбок, Картофель - 2-3 шт. круп., Лук репка - 1 шт. круп., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Сметана - 1 ст. непол., Ряженка - 1,5 ст., Яйца - 1 шт., Сок 1-го лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкус...

Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Для картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1... Ингредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливк...

Пироги с рыбой и креветками Пироги с рыбой и креветками Итак, первым делом очищаем креветки ТМ «Магуро», нарезаем их и рыбное филе совсем небольшими кусочками. Сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем буквально немного промариноваться (10-15 минут, не больше). Овощи также очищаем и нарезаем м... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., треска ТМ «Магуро» - 200 г, лосось филе - 100 г, креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., лимон...

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа. Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную ку... Ингредиенты: Фенхель - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 штуки, Картофель - 600 г, Апельсины - 4 штуки, Помидоры пелати - 800 г, Белое вино - 400 мл, Рыбный бульон - 3 л, Очищенные креветки - 500 г, Петрушка - 20 г, Треска - 500 г, Лимон - 1 штука, Оливковое м...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Загрузка