Треска с лисичками

9 рецептов

Треска с лисичками в сливочном соусе Треска с лисичками в сливочном соусе Разогреваем духовку до 150°C, нарезаем филе трески, солим и перчим. Промываем лисички, кладем в сковородку, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перемешиваем через минуты 2–3 и через 5 минут убираем лисички, сливаем жидкость, сохранив ее. ... Ингредиенты: треска филе - 700 г, лисички - 250 г, сливки 15% - 250 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 0,1 г, перец черный молотый - 0,1 г

Треска с лисичками в сливочном соусе Треска с лисичками в сливочном соусе Разогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °С. Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите. Тщательно промойте лисички (если они свежие), положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потр... Ингредиенты: 1 кг филе трески, 500 г лисичек (можно размороженных), 500 мл жирных сливок, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Треска с лисичками Треска с лисичками Заранее приготовим йогурт: В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт ох... Ингредиенты: Закваска (бактериальная закваска OURSSON - ЙОГУРТ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Треска - 1 кг, Грибы (лисички) - 600 г, Йогурт - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками Листы комбу замочить на 10–15 минут в холодной воде, затем хорошо промыть в проточной холодной воде. Нарезать их вдоль пополам. Полоски водорослей выложить по две крест-накрест, завернуть в них по куску трески. Ни солить, ни перчить не нужно. Запекать при т... Ингредиенты: Филе трески - 640 г, Водоросли комбу - 80 г, Отварной картофель - 350 г, Сливочное масло - 150 г, Чернила каракатицы - 20 г, Маринованные лисички - 160 г, Чипсы из семечек - по вкусу, Кресс-салат - по вкусу, Соль - по вкусу

Лабардан Лабардан Несмотря на совсем непривычное слово, это блюдо из традиционной русской кухни, правда несправедливо подзабытое сейчас. Означает название не что иное, как треску. Да-да, речь пойдет о рыбном блюде с лисичками. Чудесный вариант для ежедневного и праздничного ... Ингредиенты: Треска 700 Грамм (филе), Грибы 300 Грамм (лисички), Лук 100 Грамм (шалот и порей), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 300 Миллилитров (жирные), Сливочный сыр 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)

Запеканка с треской Запеканка с треской Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения. Лук поруби... Ингредиенты: масло сливочное - 6 ст. ложек, сухари панировочные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, лисички - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки...

Рыбка в лисьей шубке или треска под маринадом Рыбка в лисьей шубке  или  треска под маринадом Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе,... Ингредиенты: Рыба (свежая, лучше филе) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец черный (горошком), Петрушка, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Масло растительное, Приправа (для рыбы), Томатная паста, Зелень

Крабовые котлетки с диким рисом Крабовые котлетки с диким рисом Котлетки: Измельчить чеснок и петрушку, перемешать с майонезом, настоять 5 минут.Филе трески, крабовые палочки, креветки, масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо,муку, посолить, поперчить. Массу взбить в блендере. Убрать в холодильник на 15 минут. И... Ингредиенты: перец, 200 гр сливочного масла, соль, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 долька чеснока, 1 веточка петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 450 гр филе трески, 300 гр дикого риса, 200 гр крабовых палочек(лучше брать снежного краба и охлажденного), 10 штук тигровы...

Рыба по-новгородски Рыба по-новгородски Для этого рецепта вам понадобится большой кусок филе трески. Будьте с ним аккуратны, чтобы не порвать рыбу в процессе подготовки, так как вам нужно будет заворачивать в нее начинку. Такое блюдо получится очень нежным благодаря маскарпоне и сливкам. Чтобы пр... Ингредиенты: Треска 650 Грамм, Лисички 300 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 5 Ст. ложек, Лук-шалот 3 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Базилик По вкусу, ...