Треска с картофелем и пастернаком

6 рецептов

Треска с картофелем и пастернаком Треска с картофелем и пастернаком Если копченая треска имеет сильный дымный аромат, замочите ее в воде на 30 минут, процедите и прополощите. Нарезать пастернак и лук. В большой кастрюле залить треску и копченую треску водой, добавить сок половины лимона и тимьян. Довести до кипения на медле... Ингредиенты: филе трески 650 Грамм, копченой трески 220 Грамм, лимона 1/2 Штуки, тимьяна 1 Штука, пастернака 450 Грамм, картофеля 220 Грамм, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, молока 1 Стакан, жирных сливок 1 Стакан, Соль, молотый черный перец - По вкусу

Припущенная треска с горчицей Припущенная треска с горчицей Очищенный чеснок слегка обжарить на сухой сковороде до по­явления запаха. Молоко влить в сотейник, добавить чеснок, варить на медленном огне 30 минут. Процедить через сито — получится примерно 900 мл чесночного молока. В 900 мл воды добавить 100 грамм соли.... Ингредиенты: Эстрагон - по вкусу, Молоко 3,2%-ное - 1 л, Чеснок - 30 г, Соль - 100 г, Филе трески - 6 штук, Морковь - 200 г, Корень пастернака - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло нуазетт - 80 г, Сливочное масло - 70 г, Горчица - 40 г, Рыбный бульон -...

Пирог с треской Пирог с треской Нарежьте тонкими кольцами красный лук и лук-порей, опустите в кипящую подсоленную воду и через 1 мин. переложите шумовкой в миску с ледяной водой, обсушите. Морковь нарежьте кружками, помидор кубиками.Треску нарежьте кусочками по 3,5–4 см. Посолите, поперчи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 1 небольшая красная луковица, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 небольшие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 1 помидор, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, несколько листочков розмарина, соль, свеж...

Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус) фм Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус)  фм 1 Сварить бульон из курочки. 2 Отлить 0,5 л. 3 Картофель почистить,порезать средним кубиком и отправить в бульон.Варить на среднем огне. 4 Лук очистить,мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности с добавлением корня петрушки или пастернака. 5 Обжа... Ингредиенты: 1 бульон куриный 2 литра, 2 картофель 3 крупных шт., 3 лук 1 крупная шт., 4 корень петрушки 1 шт., 5 соль, перец ., 6 плавленый сырок 200 гр., 6 щавель пучок (у меня замороженный), 7 зелень петрушки пучок, 8 яйцо 1 шт., 9 мука 0,25 гр., 10 соль, перец,пряны...

Рыба в горчично-апельсиновом соусе + Панчеп Рыба в горчично-апельсиновом соусе + Панчеп Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вку... Ингредиенты: соль и перец, 45 г сливочного масла (мягкого), тертая цедра 1 апельсина, петрушка и тертая цедра апельсина для украшения, Панчеп: 450 г картофеля, очищенного, 450 г репы, очищенной, 50 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, 50 мл сливок, пахты или...

Полосатая запеканка Полосатая запеканка Помыть, очистить корень пастернака, отварить его. Сварить картофель, приготовить пюре любимым способом. Вареный корень пастернака порезать кружочками. Помидор порезать кольцами. Петрушку измельчить. Приготовить фарш: Филе трески пропустить через мясорубку в... Ингредиенты: на 4 порции., для фарша: половина яйца, 1 луковица, 2 ст.л. сухариков, соль, перец, гарнир: картофельное пюре из 300 гр. картофеля, 1 помидор, 100 гр. пастернака, зелень петрушки, 2 ст.л. сметаны, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. твердого сыра, соль.