Треска с кабачками и сыром

16 рецептов

Треска с кабачками и сыром Треска с кабачками и сыром Вымытый и очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Кабачок также нарезать кружочками. На разогретой сковородке слегка обжарить картофель. Слегка обжарить кружочки кабачка. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Филе рыбы разрезат... Ингредиенты: на 4 порции: 500 гр. филе трески (или другой рыбы), 1 молодой кабачок, 2 картофелины, 1-2 помидора, 30 гр. сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 250 гр. майонеза (или сметаны), 1 ст.л. муки, соль, перец, растительное масло, зелень укропа.

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Треска с креветками Треска с креветками Кабачок очистить от кожицы и семян. Нарезать тонко на пластины. Филе трески выложить в жаропрочную форму. На филе выложить пластины кабачка и листья базилика. Поверх выложить креветки. Посолить. Залить сливками и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в дух... Ингредиенты: Филе трески 2 шт. (500 г), Кабачок 250 г (очищенные), Базилик 2 веточки, Креветки 200 г, Сливки 250 г (20%), Сыр 150 г, Соль

Кабачки острые, по - корейски Кабачки острые, по  -  корейски Рецепт прост до безобразия, и я ни на что не претендую. Просто моя приятельница угостила, и я пришла в полный восторг. Немного изменила рецепт по своему вкусу (в оригинале чеснок жарится с морковью). Время затратила на приготовление 10 минут, а через 30 м... Ингредиенты: 2-3 кабачка средних , без семян, уксус 100 гр, масло подсолнечное 150 гр, соль, сахар, перец, паприка, 1 крупная головка чеснока, приправа для моркови по корейски, морковь, одна маленькая

Треска запеченная под майонезом с овощами рецепт с фото Треска запеченная под майонезом с овощами рецепт с фото Рыбу тщательно промыть, а затем освободить от кожи и костей. Филе трески необходимо осторожно просушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки, ориентировочно 5 на 5 сантиметров каждый. Затем овощи промываем в проточной воде и чистим. Морковь необходимо ... Ингредиенты: Рыба треска (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Треска с сыром бри Треска с сыром бри Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и... Ингредиенты: сыр бри - 3 кусочка, мука для панировки, яйца - 1 шт, панировочные сухари, соль , перец, масло растит, салат из маринованных кабачков : 1 кабачoк, 1 ст. л лайма, 1ст л сладкого чили соуса, 1 ст. л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Минтай, запеченный в духовке с овощами Минтай, запеченный в духовке с овощами Картофель заранее отварить в мундирах, очистить, остудить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, посолить щепоткой соли Сладкий (болгарский) перец нарезать крупной соломкой. Кабачок очистить (если очень молодой, то чистить не обязательно), нарезат... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Базилик - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка