Треска с артишоками

6 рецептов

Треска с артишоками Треска с артишоками Филе рыбы нарежьте кусочками. Картофель и помидоры нарежьте кружочками, артишок и сладкий перец – кусочками. Кусочки рыбы обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, затем горошек, помидоры, арти... Ингредиенты: филе трески - 450 г, креветки - 150 г, картофель - 2 клубняпомидоры - 2 шт., артишок - 1 шт., перец сладкий - 2 шт.зеленый горошек - 100 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, пюре томатное - 80 г, гвоздика - 4 бутоналавровый лист - 2 шт., перец белый молотый, с...

" marmitako"-или рыбное жаркое " marmitako"-или рыбное жаркое лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливк.масле 3 мин... добавить артишоки и картофель нарезаный кубиками,всё это слегка поджарить... посолить,поперчить и добавить паприку... залить бульоном,так что-бы слегка покр... Ингредиенты: 400 гр. свежего лосося, 200 гр. свежей или замароженой трески, 400 мл.рыбного бульона, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 зелёного перца /салатного/, 3-4 средних картофеля, соль, перец,паприка,оливк.масло,петрушка.

Теппаянияки из рыбы и овощей Теппаянияки из рыбы и овощей Рыбу нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут. Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте... Ингредиенты: соус соевый - 4 ст. ложки, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головка, артишоки - 2 штуки, перец сладкий красный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, грибы - 100 граммов, креветки очищенные - 8 штук, филе трески - 600 граммов

“MARMITAKO” (рыбное жаркое) “MARMITAKO” (рыбное жаркое) Артишоки отварить и разрезать каждый на 4 части. Лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить артишоки и картофель нарезанный кубиками, всё это... Ингредиенты: лосось свежий - 400 г, треска свежая или замороженная - 200 г, бульон рыбный - 400 мл, артишоки консервированные или замороженные - 2 шт., луковица большая - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сладкий перец зеленый - 1/2 шт., картофель - 3-4 шт., соль, перец, папри...

Чесночный майонез Чесночный майонез Раздробите чеснок с солью в ступке. Переложите в миску, добавьте яичные желтки и слегка взбейте венчиком или вилкой. Потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Перед подачей вбейте уксус или лимонный сок и 1–2 столовых ложки теплой воды. Ингредиенты: Чеснок - 3 головки, Яичный желток - 2 штуки, Подсолнечное масло - 500 мл, Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу