Треска с апельсиновым соусом и помидорами

7 рецептов

Треска с апельсиновым соусом и помидорами Треска с апельсиновым соусом  и помидорами Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочн... Ингредиенты: филе трески без кожи - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 2 г, помидоры - 4 шт., масло растительное - 60 мл, соль - 1 щепотка, базилик - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Треска с томатами и апельсинами Треска с томатами и апельсинами Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее: лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (средний, тонкими полукольцами) - 1 шт, Цедра апельсина (тертая) - 2 ст. л., Помидор (нарезанные кубиками) - 1/2 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп (свежий или 1 ст.л. сушеного) - 1/4 стак.

Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом С апельсинов снять цедру на мелкой терке и отжать сок (получится около 100 мл). Можно взять сок из пакетов. Взять клюкву, мед и перемолоть в блендере или пропустить клюкву через мясорубку, а потом соединить с медом. Если у вас ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Свинина (телятина, куриное филе) - 800 г, Клюква (брусника, смородина) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Мед - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Предлагаю вам любимый рецепт рыбы под маринадом. Небольшое дополнение в виде цитрусовых, и известное блюдо заиграет по новому. Попробуйте. примерно так: 2 больших стейка белой рыбы (у меня треска), 1 большая морковь, 1 большая репчатая луковица, 1 ст.л сухо... Ингредиенты: рыба, морковь, апельсин, лимон, лук