Треска по каталонски

4 рецепта

Треска по-каталонски Треска по-каталонски Овощные ингредиенты. Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле. Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось. Приготовить два яйца "в крутую". В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. лож... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соус томатный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец кайен - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковое, Сахар - 1 ч. л., Бульон (Рыбный) - 200 мл

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Вкусная Испания (Espana deliciosa) Вкусная Испания (Espana deliciosa) Испанская кухня состоит из многочисленных региональных кулинарных традиций, каждая из которых сформировалась под влиянием климатических условий и особенностей исторического развития. В связи с этим мое кулинарное произведение представляет собой 4 блюда (выл... Ингредиенты: хамон – 70 г, шампиньоны – 5-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сыр – 50 г, маслины – 7-8 шт., мягкий сыр – 50 г, креветки отварные – 12 шт., маслины – 6 шт., оливки – 6 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., помидор среднего размера – 1 шт., паприка сладкая к...