Треска нежная

778 рецептов

Треска с морковью Треска с морковью Треска с морковью очень экономичное блюдо. Его можно есть просто украсив зеленью как блюдо диетическое, а можно с любым гарниром. Я так же люблю похлебать оставшийся от варки рыбы бульон. Треска с морковью - это очень вкусно! Приятного аппетита! Треску моем... Ингредиенты: Треска 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Петрушка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отварная треска Отварная треска Но это не значит, что я не знаю полезных рецептов. Я их делаю, причём довольно часто. Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить отварную треску. Нежная рыба — это всегда вкусно, особенно, когда её вкус сильно не перебивается. Такое горячее можн... Ингредиенты: Треска 800 Грамм (филе), Лимон 0,5 Штуки, Петрушка свежая 4 Штуки, Укроп свежий 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Сливочное масло 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками. Красную луковицу очищаем и нарезаем тонк... Ингредиенты: треска филе - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, оливковое масло -...

Треска в белом вине с лимоном и каперсами Треска в белом вине с лимоном и каперсами Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и ... Ингредиенты: треска филе - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, петрушка зелень - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска с фисташковым соусом Треска с фисташковым соусом Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Филе трески и семги с шафрановым соусом Филе трески и семги с шафрановым соусом Приготовить все необходимое, у меня здесь свежезамороженное филе трески, его надо немного разморозить. Снять филе семги с кожи. Нарезать филе трески и семги длинными полосками. Переплести полоски филе между собой. Закрутить вокруг оси, чтобы придать филе ок... Ингредиенты: треска филе - 320 г, семга филе на коже - 340 г, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 30 г, сливки 33-35% - 80 г, шпинат свежий - 20 г, шафран - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...

Загрузка