Треска на гриле с кинзой и лаймом

4 рецепта

Треска на гриле с кинзой и лаймом Треска на гриле с кинзой и лаймом Оборвите листья кинзы. С лаймов снимите цедру мелкой теркой, из мякоти выжмите сок. Острый перец очистите от семян и перегородок и мелко нарежьте. Имбирь и шалот очистите и мелко нарежьте. В миске разотрите сахар с цедрой, добавьте сок лайма, листья кинзы, ... Ингредиенты: 6 стейков из трески весом по 180 г, 1 пучок кинзы, 2 лайма, 1 стручок острого красного перца, 1 кусочек имбиря длиной 2 см, 2 луковицы шалота, 6 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, черный перец по вкусу

Такос с рыбой Такос с рыбой Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за... Ингредиенты: филе тилапии (или белой рыбы) 6 Штук, горячего соуса 2 Ст. ложки, кукурузных лепешек 12 Штук, лимона 2 Штуки, чесночной соли 1 Чайная ложка, соуса Адобо 2 Ст. ложки, Для крема из авокадо:авокадо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, лайм 1 Штука, горячего соуса 2 Чайн...

Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите. Очистите хурму и нарежьте маленькими кубиками. Острый перец освободите от семян и порубите. Мелко нарежьте листья кинз... Ингредиенты: 4 стейка палтуса, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, 4 средние хурмы, 2/3 стакана клюквы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок кинзы, четверть красного острого перца, 3 – ...

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...