Треска в пармезане

99 рецептов

Треска в пармезане Треска в пармезане Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во... Ингредиенты: Филе трески – 400 г, Пармезан – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Смесь итальянских трав – по вкусу, Лимонный перец, черный молотый перец, соль – по вкусу, Оливковое масло – для жарки

Филе трески в пармезане Филе трески в пармезане Продукты. Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить. Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана. В скороводе нагреть оливковое масло. Каждое филе разрезать... Ингредиенты: Треска (филе без костей и кожицы) - 2 шт, Сыр твердый (пармезан, тертый) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Приправа (базилик, орегано, тимьян по 2 щепотки), Специи (соль, перец), Масло оливковое (или просто растительное)

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Треска, запеченная с крабовым мясом Треска, запеченная с крабовым мясом Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. ... Ингредиенты: треска - г, яйца куриные - 1 шт., крабовое мясо Vici - 200 г, майонез - 2 ст. л., пармезан - 30 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Филе трески в пармезане (быстый ужин). Филе трески в пармезане (быстый ужин). Рыбку как следует вымыть и обсушить. Сыр натереть на средней терке. Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. В скороводе нагреть оливковое масло. Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь,... Ингредиенты: филе трески б/костей и кожицы 3 шт., пармезан 300 гр., яйцо 2 шт., мука 6 ст/ложек., базилик сушеный 2 щепотки., орегано 2 щепотки., тимьян 2 щепотки., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом Добрый день, весёлая минутка! Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас! Берем филе трески(или другой рыбы),моем,сушим. масло мятное, или за неимением такового, просто масло сливочное смешиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, солим, перчим. Выклад... Ингредиенты: треска(филе) - 0.5 кг, ветчина сырококпченая - 2 пластины, масло мятное -http://koolinar.ru/recipe/view/87201_ 2 ст.л., петрушка, укроп -пригоршня, хлеб - 2 ломтика, сыр пармезанский, молотый -пригоршня, соль, перец

"филе трески в пармезане (быстрый ужин)" (дуэль + бонусы ) "филе трески в пармезане (быстрый ужин)"  (дуэль + бонусы ) Приготовить продукты. Рыбку как следует вымыть и обсушить. Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. В скороводе нагреть оливковое масло. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. Затем окунуть в яичную смесь и обвалять в пармезане.... Ингредиенты: филе трески б/костей и кожицы 2 шт., пармезан тёртый - 70 гр., яйцо 2 шт., мука 4 ст/ложек., базилик сушеный 2 щепотки., орегано 2 щепотки., тимьян 2 щепотки., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Треска в панировке с пармезаном Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или л... Ингредиенты: Филе рыбы 900 Грамм, Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль и молотый черный перец - По вкусу, Панировочные сухари 70 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм, Петрушка - По вкусу

Треска с гарниром Треска с гарниром Тем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Треска филе 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Загрузка