Треска в лимонно чесночном соусе

22 рецепта

Треска в лимонно-чесночном соусе Треска в лимонно-чесночном соусе Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером. Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой г... Ингредиенты: оливковое масло - 100 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 40 г, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 г, треска - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок

Черная треска в имбирно-чесночном соусе Черная треска в имбирно-чесночном соусе Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс. В стеклянном или пластиковом контейнере смешать зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, вино сахар и сок лайма. Погрузить филе черной трески, перевернут... Ингредиенты: 60 мл соевого соуса, 60 мл китайского кулинарного вина, мирина или сухого хереса, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря длиной 1-2 см, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутного масла, 1-2 ч. л. коричневого сахара, 1-2 ч. л. сока лайма или лимона, отварно...

Жареная треска Жареная треска Треска - очень дешевая и доступная, однако в то же время очень питательная и сытная рыба, поэтому она выручает тех, кто живет на "эконом-режиме". Готовится, опять же, очень просто - никаких заморочек, никаких хитрых ингредиентов, только самое необ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 4 Штуки, Зира - Щепоток, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Икра трески жареная в панировочных сухарях Икра трески жареная в панировочных сухарях 1. Перед приготовлением икру необходимо промыть, выкладываем её в сито и моем под проточной водой. 2. Перекладываем в кастрюлю, солим по вкусу и слегка отвариваем до белого цвета. 3. Достаем икру из кастрюли и перекладываем на бумажное полотенце, что бы изб... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Икра трески - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л.

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Нут, предварительно замоченный на 12 часов, сварить до готовности. Смешать литр молока, мед, тимьян и перец, залить этой смесью треску и оставить мариноваться около часа. Смешать воду с солью в пропорции 10/1, добавить несколько колечек перца чили. Промыть ... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Нут - 50 г, Молоко - 2,15 л, Мед - 90 г, Тимьян - 1 веточка, Картофель - 500 г, Морская соль - 500 г, Чеснок - 100 г, Соленые лимоны - 150 г, Молодая морковь - 3 штуки, Корейский черный чеснок - 6 зубчиков, Сливки - 30 мл, Растительное ...

Чесночный майонез Чесночный майонез Раздробите чеснок с солью в ступке. Переложите в миску, добавьте яичные желтки и слегка взбейте венчиком или вилкой. Потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Перед подачей вбейте уксус или лимонный сок и 1–2 столовых ложки теплой воды. Ингредиенты: Чеснок - 3 головки, Яичный желток - 2 штуки, Подсолнечное масло - 500 мл, Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные. Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные. Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (я запекаю при 220град примерно 40минут, в зависимости от размера клубней). Для соуса смешаем сметану с мелко нарубленным чесноком и зеленью, приправим солью и перцем, при желании добавить сок лимо... Ингредиенты: картофель по 2 шт. на едока., масло сливочное по ч.л. ке на картофелину., жареная треска., для соуса: сметана 200-300 мл., зелень на ваш вкус., чеснок 2-3зубчика., соль, перец ., сок лимона.

Загрузка