Треска в картофельной тарелке

43 рецепта

Треска в картофельной тарелке Треска в картофельной тарелке Приготовить картофельное пюре с солью и сливочным маслом, затем вмешать муку и яйцо. Выложить, делая бортики, в смазанную маслом форму, смазать поверхность яйцом, запечь в духовке при 180*C в течение 15 минут. Нарезанные перец и чеснок обжарить на раститель... Ингредиенты: Филе трески - 450 г, Яйца - 2 шт, Картофеля - 1,5 кг, Сладкий перец - 2 шт, Консервированных томатов - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслин (без косточек) - 1,5 ст. л., Муки - 2 ст. л., Сливочное масло - 3 ст. л., Оливковое масло - 2 ст. л., Соль, Перец

Треска с овощами в картофельной тарелке Треска с овощами в картофельной тарелке Почистим картофель (12-13 шт. средних), зальем водой, не забудем посолить после закипания и отварим до готовности. Сольем всю воду, толкушкой превратим нашу картошку в пюре, добавим 1 яйцо и тщательно вымешаем. добавим муку. Мне в этот раз понадобилось 10 с... Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., рыба белая филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., петрушк...

Рыба с овощами в картофельной тарелке Рыба с овощами в картофельной тарелке Картофель очистить, сварить и приготовить пюре (слить всю воду) со сливочным маслом, затем добавить муку и сырое яйцо Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, делая бортики по краю формы. Смазать поверхность яйцом (по желанию)... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Оливки зеленые (по вкусу) - 6 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Филе рыбное (хек, минтай, треск...

Треска под картофельно-сырной шубкой Треска под картофельно-сырной шубкой Сначала займемся рыбой. Для этого чистим ее от внутренностей и чешуи, затем промываем. Режем на куски (у меня получилось 4 куска). В чаше смешиваем соевый соус, лимонный сок и перец черный. Рыбу складываем в глубокую тарелку и заливаем маринадом. Оставляем ... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Кар...

Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Для картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1... Ингредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливк...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Салат с печенью трески "Универсальный" Салат с печенью трески "Универсальный" Все продукты измельчаем (для салатника мелко, средне кубиками режем) отварную морковь и лук (смотреть чтобы не горчил) Добавляем нарезанные отварные яйца Печень трески кусочками (без масла) И отварной картофель Заправляем майонезом и взбиваем ложкой. Консис... Ингредиенты: Печень трески (или печень минтая) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - по вкусу

Кляр для трески Кляр для трески Кроме трески, можно использовать и другие виды, например, хек или мойва. Однако именно треска наиболее подходит, она в меру жирная и сытная. Такую рыбку можно подавать с картофельным пюре, с кашей или салатами. Готовится рыбка очень просто и быстро. У нее п... Ингредиенты: Филе трески 1,5 Килограмма, Майонез 125 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Вода 1/2 Стакана

Крокеты из трески Крокеты из трески Наши составляющие. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде с лавровым листиком до полной мягкости, сливаем воду и подсушиваем картофель. Филе рыбы заливаем небольшим количеством воды, бросаем лавровый листик, стебельки петрушки и чайную ложку соли... Ингредиенты: Картофель (3 средних картофелины) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (5 - 6 веточек) - 1 пуч., Сок лимонный (половины небольшого лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания) - 150 мл

Треска по испанским мотивам Треска по испанским мотивам Чоризо - испанская пикантная колбаса с большим количеством паприки. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить на сухой сковороде. Чоризо довольно жирный, на фото видно, сколько жира выделилось. Я обычно сливаю большую часть, оставляя примерно столов... Ингредиенты: Колбаса (чоризо) - 150 г, Картофель (отварной) - 400 г, Помидор (кусочки в собственном соку) - 300 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Сидр (сухой или сухое белое вино) - 200 мл, Треска (филе) - 500 г, Петрушка (свежая)

Загрузка