Треска в горчичной корочке с горчично сливочным соусом

4 рецепта

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом. Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом. Соус: Прокипятить вино, шалот и 1 ст.л. семян горчицы и уварить примерно 2 мин. Смешать со сливками 2,5 ч.л. дижонской горчицы и тархуном. Проварить еще 3 мин., посолить, поперчить, снять с огня, накрыть. Намазать филе оставшейся горчицей, посыпать семенам... Ингредиенты: 0,5 ст. белого вина или вермута, 3 шт. мелко нарезанного лука-шалот, 3 ст.л. семян горчицы, 3/4 ст. жирных сливок (35%), 5 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. нарезанного тархуна, 2 ст.л. сливочного масла.

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом Для приготовления соуса прокипятить вино, шалот и 1 ст. л. семян горчицы и уварить примерно 2 минуты. Смешать со сливками, 2,5 ч. л. горчицы и тархуном. Проварить еще 3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой. Намазать филе трески оставше... Ингредиенты: нарезанная зелень тархуна – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 3/4 стакана, лук-шалот – 3 шт., масло сливочное – 2 ст. л., горчица дижонская – 5 ч. л., вино белое или вермут – 0,5 стакана, горчица (семена) – 3 ст. л.

Треска из духовки Треска из духовки Подготовим овощи: морковь покрошить кружками и слегка отварить в подсоленой воде, воду слить, остудить. Грибы порезать пластинами, лук колечками. в сковороде растопить масло и притушить лук, добавить грибы, соль и перец. Тушить, пока овощи не "поплывут". Пе... Ингредиенты: 4 филе трески, 150 г шампиньонов, 2 моркови, пучок зеленого лука, укроп, 60 г масла, 8 яиц, 150 мл сливок, 150 мл молока, мускатный орех на кончике ножа, укроп, 100 г сыра, 250 ml Creme fra^che или жирной сметаны, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. горчицы (острота г...

Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Ловим и разделываем рыбу на филе,или покупаем филе морской рыбы! Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажными полотенцами,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим! Измельчаем скалкой орехи и смешиваем с семенами горчицы,каперцами и мягким сливочным масл... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!, соль 2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, макадамия орехи 100 гр. (фундук или грецкие)!, семена горчицы 50 гр. !, каперцы 2 ст.л. !, сливочное масло 70 гр. !, оливковое ...