7 рецептов
Треска бакаляу
Треска бакаляу В кипящую воду опускаем треску и варим ее 10 минут. В это время на оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук - доводим до мягкости, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Обжариваем всё 7 минут. После того как треска сварилась... Ингредиенты: Треска - 400 г, Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Рубленая петрушка - 50 г, Лавровый лист - 1 штука
Калдейрада из трески Подготовить треску (снять кожу, мясo отделить от хребтовой кости и нарезать на крупные порционные куски). Все это очень легко производится на не полностью еще размороженной треске. Когда треска разморожена полностью, она становится слишком мягкой, и процесс... Ингредиенты: Треска - 300 г, Картофель (большие) - 3 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый, по желанию), Вино красное сухое (по желанию)
Треска "A Гомеш де Са" Отвариваем треску до полуготовности, так чтобы после варки легко отделить кожу и кости. Важно не переварить! Отварить яйца вкрутую. Картофель: если мелкий - хорошо моем со щеткой и употребляем с кожицей, если крупный - чистим. Нарезаем на кусочки среднего ... Ингредиенты: Треска (потрошенная) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Маслины (черные с косточкой) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (Оливковое) - 1/2 стак., Петрушка (зелень рубленая) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт
Бакаляу с беконом Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски. На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а за... Ингредиенты: солено-вяленая треска – 1,5 кг, бекон – 250 г, молоко – 1 л, лук репчатый – 400 г, картофель – 1,5 кг, мука – 3 ст. л., яйцо – 3 шт., масло оливковое – 200 г, лимон – 1 шт.
Бакаляо в сливках Отварить рыбу до готовности и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем соеденить его с рыбой, посыпать орегано и измельчёнными чипсами, перемешать все хорошо со... Ингредиенты: филе трески - 400 граммов, лук репчатый - 3 головки, чипсы - 100 граммов, сливки - 300-400 граммов, масло растительное - 75 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов
Бакальярос Филе трески посолить, поперчить и готовим на паровой бане в течение 8-10 минут до готовности. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде. Вскипятите молоко со сливочным маслом. Кипяченое молоко добавьте в отваренный картофель, добавив соль по вкусу.... Ингредиенты: 700 г филе трески, 800 г картофеля, 150 мл молока, 60 г сливочного масла, 200 г шпината, 400 г свеклы, 80 г оливкового масла, 160 мл сливок жирностью 33%, 320 г феты, 4 г сухого орегано, 4 г сухой мяты, 4 г сухого базилика
Bacalhau à Bras Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками. Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бума... Ингредиенты: 400 г вяленой трески, 500 г картофеля, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, масло по вкусу, 6 яиц, соль (по вкусу), перец (по вкусу), петрушка (по вкусу), черные оливки (по вкусу)