Треска бакаляу

7 рецептов

Треска бакаляу Треска бакаляу В кипящую воду опускаем треску и варим ее 10 минут. В это время на оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук - доводим до мягкости, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Обжариваем всё 7 минут. После того как треска сварилась... Ингредиенты: Треска - 400 г, Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Рубленая петрушка - 50 г, Лавровый лист - 1 штука

Калдейрада из трески Калдейрада из трески Подготовить треску (снять кожу, мясo отделить от хребтовой кости и нарезать на крупные порционные куски). Все это очень легко производится на не полностью еще размороженной треске. Когда треска разморожена полностью, она становится слишком мягкой, и процесс... Ингредиенты: Треска - 300 г, Картофель (большие) - 3 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый, по желанию), Вино красное сухое (по желанию)

Треска "A Гомеш де Са" Треска "A Гомеш де Са" Отвариваем треску до полуготовности, так чтобы после варки легко отделить кожу и кости. Важно не переварить! Отварить яйца вкрутую. Картофель: если мелкий - хорошо моем со щеткой и употребляем с кожицей, если крупный - чистим. Нарезаем на кусочки среднего ... Ингредиенты: Треска (потрошенная) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Маслины (черные с косточкой) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (Оливковое) - 1/2 стак., Петрушка (зелень рубленая) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Бакаляу с беконом Бакаляу с беконом Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски. На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а за... Ингредиенты: солено-вяленая треска – 1,5 кг, бекон – 250 г, молоко – 1 л, лук репчатый – 400 г, картофель – 1,5 кг, мука – 3 ст. л., яйцо – 3 шт., масло оливковое – 200 г, лимон – 1 шт.

Бакаляо в сливках Бакаляо в сливках Отварить рыбу до готовности и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем соеденить его с рыбой, посыпать орегано и измельчёнными чипсами, перемешать все хорошо со... Ингредиенты: филе трески - 400 граммов, лук репчатый - 3 головки, чипсы - 100 граммов, сливки - 300-400 граммов, масло растительное - 75 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов

Бакальярос Бакальярос ​Филе трески посолить, поперчить и готовим на паровой бане в течение 8-10 минут до готовности. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде. Вскипятите молоко со сливочным маслом. Кипяченое молоко добавьте в отваренный картофель, добавив соль по вкусу.... Ингредиенты: 700 г филе трески, 800 г картофеля, 150 мл молока, 60 г сливочного масла, 200 г шпината, 400 г свеклы, 80 г оливкового масла, 160 мл сливок жирностью 33%, 320 г феты, 4 г сухого орегано, 4 г сухой мяты, 4 г сухого базилика

Bacalhau à Bras Bacalhau à Bras Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками. Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бума... Ингредиенты: 400 г вяленой трески, 500 г картофеля, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, масло по вкусу, 6 яиц, соль (по вкусу), перец (по вкусу), петрушка (по вкусу), черные оливки (по вкусу)