Треска c апельсинами

86 рецептов

Салат с жареной треской и апельсинами Салат с жареной треской и апельсинами Филе трески порезать порционными кусками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, и пожарить на растительном масле до готовности. Снять с огня, остудить, разделить на небольшие кусочки. С апельсинов острым ножом срезать цедру, вместе с белой частью. Нар... Ингредиенты: филе трески – 200 г, апельсины – 2 шт, лук репчатый синий – 1 небольшая луковица, маслины б/к – 6-7 шт., мука пшеничная 4-5 ст.л., масло растительное для жарки, для заправки : масло оливковое – 3 ст.л., уксус яблочный – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, перец чер...

Треска c апельсинами Треска c апельсинами С апельсина теркой снять цедру, затем срезать оставшуюся кожуру вместе с пленкой, а мякоть нарезать кружками. В сковороде нагреть растительное и сливочное масло, положить кусочки апельсина и обжарить их, по 1 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанный шалфе... Ингредиенты: растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, сливочное масло – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., нарезанный шалфей – 1 ст. л.

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Не переборщите с солью, лойн - самая соленая часть филе трески. Каждый кусочек рыбы смазать немного р... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Горький шоколад - 30 гр, Сливки жирные - 50 мл, Коричневый сахар - 1 чайн.л., Кофе (зерна) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Соевый соус - 1 стол.л.

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами 1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ... Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Нежная треска в фольге Нежная треска в фольге Треску хорошо промыть в воде. Очистить от чешуи, удалить плавники, потроха и черную пленку. Нарезать рыбу на порционные части. Каждый кусочек обязательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой для удаления излишней влаги. На середину фольги положить с... Ингредиенты: Треска (стейков) - 5 шт, Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 1.5 ч. л., Апельсин - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 г

Варенье из черешни с апельсином Варенье из черешни с апельсином При довольно традиционном общем подходе к приготовлению этот вариант черешневого варенья обладает особым шармом. Соблазнительный аромат цитрусовых и специй, поблескивающие всеми оттенками золота ягоды и густой, словно мед, тягучий сироп – такому варенью не ... Ингредиенты: Черешня – 1 кг, Сахар – 1 кг, Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока), Вода – 100 мл, Корица – 1 палочка (по желанию)

Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке Приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего блюда занимает буквально не более 20 минут. Как и любая другая рыба, треска готовится очень быстро. При этом она обладает превосходными вкусовыми качествами, а приготовленная на пару еще и принесет организму бо... Ингредиенты: Филе трески (2 филе) - 300 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Оливковое масло - 5 мл, Соль (при необходимости) - по вкусу, Вода (для чаши мультиварки) - 600 мл, Зелень (для подачи) - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл, Соевый соус - 15 ...

Треска с овощами в конвертиках Треска с овощами в конвертиках Кабачки вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи тонкими ленточками. Имбирь очистить и мелко порубить Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. Соки перемешать. Оставшиеся половинки нарезать кружками. Филе рыбы положить в чашу, влить половину отжа... Ингредиенты: соль, 1 пучок петрушки для украшения, 4 филе трески, цукини – 2, 1 апельсин, морковь – 2 шт, 1 корень свежего имбиря, 2 ст. л. оливкового масла, лимон, 4 ст. л. белого вина

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков... Ингредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1...

Загрузка