Традиционный шашлык в кефирном маринаде

3 рецепта

Традиционный шашлык в кефирном маринаде Традиционный шашлык в кефирном маринаде Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и... Ингредиенты: Мясо, лук, кефир, соль

Традиционный шашлык в кефирном маринаде Традиционный шашлык в кефирном маринаде Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и... Ингредиенты: Мясо, лук, кефир, соль

Кефирный маринад для шашлыка Кефирный маринад для шашлыка Охлажденную свинину промойте и нарежьте кусочками. Положите в эмалированную или стеклянную посуду. Мелко порежьте или натрите на крупной терке половину лука и добавьте к шашлыку. Перемешивая мясо, посолите и поперчите шашлык. Добавьте кефир и перемешайте ша... Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи, 500 мл кефира жирностью 3,2%, 1-1,5 ч. л. сахарной пудры, 5-7 луковиц, соль, перец.