Традиционные венские клецки

3 рецепта

Традиционные венские клецки Традиционные венские клецки Картофель очищаем, моем, натираем на крупной терке, перекладываем в марлю и отжимаем сок. Молоко доводим до кипения и заливаем им картофель. Грибы очищаем, моем, мелко нарезаем и смешиваем с петрушкой, мукой и яичным белком. Солим, соединяем с картофельной... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 125 гр. молока, 8 ст.л. муки, 1 яичный белок, 500 гр. свежих грибов, 2 – 3 ст.л. рубленой петрушки, 60 гр. слив. масла, 60 гр. острого сыра, соль

Традиционные венские клецки Традиционные венские клецки Картофель очистите, промойте, натрите на крупной терке, завяжите в салфетку и отожмите сок. Отжатый картофель залейте кипящим молоком. Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, мукой и яичным белк... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, молоко - 125 граммов, мука пшеничная - 8 ст. ложек, яичные белки - 1 штука, грибы свежие - 500 граммов, зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Приготовление: Как это обычно и бывает, единственно верного рецепта шукрута не существует, всяк готовит его на свой лад. Праздничный шукрут в Эльзасе может включать до 20 различных видов мяса и колбас, а для повседневного блюда хватит и двух-трех. Уложите р... Ингредиенты: