Традиционные вафельные трубочки

5 рецептов

Традиционные вафельные трубочки Традиционные вафельные трубочки Теперь перехожу к рассказу о том, какое тесто и как его готовить. Яйца вбиваем в самую обычную кастрюлю или пластиковую миску, в которой Вы взбиваете миксером ингредиенты. К яйцам влейте растопленный маргарин и всыпьте сахар. Затем всыпьте муку. Миксером хо... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 200 грамм, маргарин - 150 грамм, мука - 200 грамм.

Домашние вафли на молоке в электровафельнице Домашние вафли на молоке в электровафельнице Взбить яйца и сахар. Положить масло комнатной температуры, взбить. Налить молоко такой же температуры, взбить. Просеять муку, насыпать маленькими порциями, вымесить тесто – оно должно быть жидким. Нагреть вафельницу, используя кондитерскую кисть, намазать р... Ингредиенты: мука - 350-400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 250 г, молоко - 100 г, яйца - 5 шт., масло растительное - 1 ч.л.

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...