Традиционное ризотто с опятами

2 рецепта

Ризотто с опятами Ризотто с опятами Ризотто - очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, пользующееся большой популярностью в Италии. Предлагаю вам приготовить ризотто с опятами - вариацию этого блюда, считающуюся в Италии деликатесной, т.к. опята там стоят довольно дорого. В нашей ... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Опята замороженные 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Традиционное ризотто с опятами Традиционное ризотто с опятами Для начала ставим варить бульон, подсаливаем воду. Затем в аллюминивой кастрюле, растапливаем сливочное масло, и в него кладем мелконарезанный чеснок и лук, обжариваем на очень медленном огне, ПОСТОЯННО помешивая. Главное условие, чтобы лук не стал золотым,... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Опята - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Свинина - 200 г