Тофу с двумя перцами

5 рецептов

Тофу с двумя перцами Тофу с двумя перцами Нарезать шалот тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко нарубить, острый перец избавить от семян и нарезать тонкими кольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить сахар и соевый соус. Обжарить лук в течение минуты, всыпать имбирь и чеснок,... Ингредиенты: Красный перец чили - 2 штуки, Твердый тофу - 400 г, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Корень имбиря - 20 г, Кукурузная мука - 50 г, Зеленый лук - 50 г, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Сахар - 1 ч...

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Отварить нарезанный соломкой сельдер... Ингредиенты: Тофу - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 300 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут. После чего разр... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Твердый тофу - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 100 мл, Кинза - 20 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Помидоры черри - 12 штук, Перец чили - 1 штука

Суши-ассорти Суши-ассорти 1.Cварить рис, остудить его. Приготовить соус из рисового уксуса, полусладкого вина (если у вас нет мирина), добавить сахар. Добавить всё это в рис и перемешать. 2.Приготовим макису - циновка для скатывания риса. Для этого её нужно обтянуть пищевой плёнкой ... Ингредиенты: рис круглозёрный - 250 гр., нори - 3 листа, икра летучей рыбы тобико - 1 ст.л., икра лососевая - 1 ч.л., лосось - 150 гр., вино п\с -60 мл., уксус рисовый - 3стл., сахар - 2 ч.л., кунжут белый -1 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л, салат -1/2 лист., имбирь - для...

Чаша Будды (Buddha Bowl) Чаша Будды (Buddha Bowl) Куриное филе обжарить на чесночном масле до золотистой корочки. Сварить гречневую кашу. Настрогать салатик из краснокочанной капусты, моркови и лука. Салат посолить, полить чесночным маслом, можно сдобрить любой зеленью. Спелый авокадо разделить на две част... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, гречневая крупа - 60 г, капуста краснокочанная - шт., лук белый - шт., морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - ...