Тосты с тигровыми креветками

7 рецептов

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами Ингредиенты: яйца куриные, креветки тигровые, авокадо, тостовый хлеб, соль, перец., лимонный сок, итальянские травы. Поставим вариться креветки. Варятся они быстро, буквально 5 минут. Потом окатите их холодной водой и снимите панцирь. Авокадо очистите от шк... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Креветки тигровые - 4 г, Перец душистый молотый - 2 щепотка, Смесь итальянских трав - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Салат с креветками и помидорами Салат с креветками и помидорами Для начала подготовим продукты для салата с креветками и помидорами: овощи помоем и обсушим, яйца отварим в подсоленной воде и охладим, базилик помоем и откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Креветки помоем и освободим от панцирей и внутренностей. Также лю... Ингредиенты: креветки крупные (желательно тигровые) – 200-300 г, базилик – 1 пучок, яйца куриные – 2 шт., белый хлеб для тостов – 3 ломтика, помидоры (некрупные) – 5-6 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, оливковое масло – 3 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Салат "Южный берег" Салат "Южный берег" Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Хлеб нарезать кубиком 1x1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. В миску натереть пару зубчиков чеснока на мелкой терке и туда влить 2 ст. л. масла растительного. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Хлеб (для тостов) - 3...

Рагу из цыпленка с креветками Рагу из цыпленка с креветками 1. Цыпленка разрубите на мелкие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. 2. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками, обжарьте на части масла вместе с рубленым чесноком. Влейте вин... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, креветки тигровые - 8 штук, помидоры - 4 штуки, шампиньоны - 300 граммов, лук жемчужный - 200 граммов, чеснок - 3 зубчика, сок фруктовый - 2 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон куриный - 1/2 стакана, масло оливковое - 7 ст. лож...

Бермудский треугольник Бермудский треугольник Креветки и мидии обжарить на сковороде с добавлением пива, соли и перца. Щупальца обжарить с добавлением вина, пива, соли и перца. Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля. Из пшеничного... Ингредиенты: креветки тигровые - 100 г, мидии - 100 г, кальмары (щупальца) - 100 г, морской гребешок - 100 г, брокколи свежемороженные - 100 г, хлеб пшеничный - 400 г, масло сливочное - 15 г, помидоры - 15 г, шпинат свежемороженный - 20 г, сливки - 1/2 стакана, лимон - ...