Тосты с моцареллой

88 рецептов

Французские тосты (мастер-класс) Французские тосты (мастер-класс) Конечно же, вариантов приготовления таких тостов существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю чаше всего. Каждый из этих тостов вкусный по-своему. Тосты с ветчиной... Ингредиенты: Хлеб тостерный 16 Штук, Яйца 8-10 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Ветчина 2-4 Ломтиков, Масло сливочное 120 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Зелень петрушки 1/4 Пучка, Шоколад 100 Грамм, Маршмеллоу 20 Грамм, Печенье песочное 2 Штуки, Ванильная...

Сэндвич с моцареллой ("Mozzarella in carrozza") Сэндвич с моцареллой ("Mozzarella in carrozza") Слегка взбить яйца в глубокой тарелке; во вторую тарелку налить молоко. Срезать корки с ломтиков хлеба. Быстро обмакнуть два куска хлеба в молоко, на один положить 1 ломтик Моцареллы, сверху на него 2 филе анчоусов, затем еще 1 ломтик Моцареллы и накрыть вт... Ингредиенты: хлеб - 8 буханок, моцарелла - 8 шт., филе анчоусов - 8 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 150 мл, оливковое масло - по вкусу

Тосты с моцареллой Тосты с моцареллой 1.Лук нарезаете кольцами/полукольцами и маринуете около 10 мин. в смеси из уксуса,соли,сахара и воды.Маринад делала на глаз,постоянно пробуя на вкус. (можно сделать лук более мягким залив горячей водой) 2.Пока лук маринуется: на сковороде без масла подсушит... Ингредиенты: на самом деле делала на глаз, но приблизительно: 6-8 хлеба-тостов (или любой белый хлеб), 2 помидора, 2 небольших луковиц, горчица, уксус, сахар, специи (базилик или травы прованс)

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто. Помидор на... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л.

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливко... Ингредиенты: сыр моцарелла - 125 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, шпинат свежий - 1 пучок, пармезан - 20 г, молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кедровые орехи - 100 г, пармезан - 40 г, ...

Тосты с помидорами и сыром Тосты с помидорами и сыром Смажьте ломти хлеба с двух сторон оливковым маслом. Положите сыр на хлеб. Сверху смажьте смесью оливкового масла и лимонного сока с базиликом, положите кружочки помидоров и поджаривайте тосты до тех пор, пока сыр не растает. Ингредиенты: 4 ломтя хлеба, 4 ломтика сыра моцарелла, 1 крупный помидор, 2 ст. ложки лимонного сока нарезанный свежий базилик, 2 ст. ложки оливкового масла

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки. Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на таре... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, небольшие помидоры - 2 шт., молодой цукини - шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, чеддер - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Поджаренный хлеб с моцареллой и зеленью Поджаренный хлеб с моцареллой и зеленью Яйца взбить(вилкой или ручным миксером). Добавить к яйцам молоко и посолить. Сыр нарезать ломтиками, довольно толстыми. На один ломтик хлеба положить ломтик сыра и накрыть вторым ломтиком хлеба. Сыр не должен выступать за края хлеба, иначе после процесса жа... Ингредиенты: 200 г.моцареллы, хлеб для тостов, щепотка соли, 1 ст.л.холодного молока, 2 яйца, 4 ст.л.муки, базилик

Моцарелла в карете Моцарелла в карете Помидоры и моцареллу, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. Взбить вилкой яйца с молоком в глубокой тарелке. Посолить, поперчить по вкусу. На середину тоста выложить моцареллу, ветчину, помидоры и базилик. Прижать края тоста пальцами. Промакнуть тост в... Ингредиенты: Моцарелла - 125 г, Помидор - 2 шт, Ветчина (вареная) - 50 г, Тосты (белыe) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Базилик (свежий)

Техасские тосты Техасские тосты Раскладываем тосты на пергаментную бумагу на противень. Трем зубчик чеснока на мелкой терке в масло. Потом перемешиваем и наносим на тосты тонким слоем, не заходя на корочку. На тосты кладем примерно по чайной ложке кетчупа и также распределяем, не заходя н... Ингредиенты: Масло сливочное (Растопленое) - 30 г, Чеснок (Тертый на мелкой терке) - 1 зуб., Кетчуп - 6 ч. л., Моцарелла (Маленьких) - 5 шт, Колбаса (Копченая) - 60 г

Загрузка