Похожие рецепты
Цуккини запечённые с жюльеномИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна" ) - 3 ст. л., Цуккини - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (грибной) - 1/2 стак., Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.На сковороду наливаем подсолнечное масло от "Олейны" (2 ст. ложки). Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле. Шампиньоны моем, промокаем бумажным полотенцем, режем мелкими кубиками и обжаривае...
Французские тосты запеченные french toastИнгредиенты: хлеб белый - 1 штука, яйца - 6 штук, сахар коричневый - 100 граммов, молоко - 370 миллилитров, сливки жирные - 70 миллилитров, ваниль - 1 грамм, мука - 65 граммов, сахар коричневый - 100 граммов, корица молотая - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 110 граммовСмажьте формы для выпекания сливочным маслом. Нарежьте хлеб на квадратики (или поломайте) и распределите в формы. Соедините яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Хорошенько перемещайте (можно даже взбить до образования небольшой пенки). Распределите смесь п...
Тосты из черного хлеба с творогом и сливамиИнгредиенты: 4 ломтика черного хлеба, 50 г сливочного масла, 120 г мягкого творога, 8 слив, 1 ст. л. жидкого медаРастопить сливочное масло в большой сковородке и обжарить с двух сторон ломтики хлеба. Слегка охладить и намазать творогом. Разрезать сливы пополам, удалить косточки и нарезать половинки на тонкие ломтики. Разложить ломтики слив на тосты и полить небольшим ...
Полезные тосты с творогом и лососемИнгредиенты: лосось с/с - 80-100 г, творог обезжиренный - 80-100 г, огурец свежий - 1 маленький и хрустящий, чеснок - 2 зубчика, маслины б/к - 6-8 шт., яйца вареные - 1 шт., сметана 30% - 1 ст. л., пармезан тертый - 1 ч. л., 2 тоста, оливковое масло - 2 ч. л., бальзамический уксус или сок лимона - 1 ч. л., соль, сахар, перец - по вкусу, 2 некрупных листа зеленого салатаЛомтик лосося порезать на небольшие кубики, огурец натереть на терке и сок отжать, маслины порезать произвольно, пару зубчиков чеснока порубить. Нарезанные ингредиенты перемешать с зернистым творогом, потереть туда же белок отварного яйца, заправить все гус...