Торты бисквитные

7273 рецепта

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Торт бисквитный "Человек-паук" Торт бисквитный "Человек-паук" Расскажу, как приготовить в домашних условиях торт бисквитный "Человек-Паук". Я использовал уже готовый бисквит, чем сэкономил себе время. Больше всего придется попарится с украшением торта. Вам понадобится мастика, пищевые красители, крем разных ... Ингредиенты: Бисквит готовый 1 Штука, Сгущеное молоко 1 Штука (баночка), Мастика По вкусу, Персики По вкусу (консервированные), Творог 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана, Cахар 1 По вкусу

Торт бисквитный "Семейная традиция" Торт бисквитный "Семейная традиция" Продукты, которые нам понадобятся. Ванилин на кончике ножа перед началом работы положим прямо в сахар. Возьмем немаленькую миску, НЕ АЛЮМИНИЕВУЮ!!! Тщательно отделим белки, следим, чтобы ни одна капелька желтка не попала. Положим соль на кончике ножа, хотя,... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Молоко сгущенное (для крема, хорошего качества) - 1 бан., Масло сливочное (для крема, хорошего качества) - 1 пач., Чернослив (для ук...

Торт бисквитный с ягодами и сметаной Торт бисквитный с ягодами и сметаной Подготавливаем все нужные ингредиенты Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной. Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем. Духовку разогреваем до 180... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для формы) - 2 ст. л.

Торт бисквитный "Цветок апельсина" Торт бисквитный "Цветок апельсина" Вот продукты, которые нам понадобятся. Здесь не достает только сливочного масла (еще в холодильнике), изюма и цукатов. Изюм залит кипятком, а цукаты - холодной водой, чтобы смыть лишний сахар и немного размочить их. Духовка у меня уже включена и разогревает... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Вермут (или любой другой алкоголь) - 50 мл, Изюм (в тесто) - 100 г, Цукаты (для украшения) - 50 г, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Торт бисквитный с яблоками и безе Торт бисквитный с яблоками и безе Для приготовления коржей необходимо взять яйца, отделить желток от белка, и растереть со 100 г. сахара, затем добавить муку, цедру и сок лимона, согласно рецептуре, и взбить миксером. Белки взбиваем со 100 г. сахара до пышной, устойчивой пены. Потом, остор... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 400 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 200 г, Яблоко (для пюре) - 4 шт, Корица (в пюре по вкусу)

Торт бисквитный "Аромат кофе" Торт бисквитный "Аромат кофе" Готовим бисквит. Кофе растворить в теплом молоке. Все продукты комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить все ингредиенты кроме белков и сахара. Хорошо размешать. Белки взбить до пиков. Начинаем взбивать на небольшой скорост... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 100 г, Молоко - 50 г, Кофе растворимый - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (б/з) - 40 г, Ваниль, Белок яичный - 3 шт, Сахар (мелкий) - 160 г, Вода - 45 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л...

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в густую пену. Взбитые белки отставить в сторону. Желтки и 2 ст. л. горячей воды тоже вбить в пену. Постепенно всыпать сахар-песок и ванильный сахар. Взбивать пока масса не посветлеет. Добавить к желткам лимонный... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 50 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., творог 9% - 400 г, сметана - 200 г, молоко - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар - 4-5 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., апельсины

Загрузка