Тортильи с говядиной

83 рецепта

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной готовится со свежими сезонными овощами, сыром и, конечно, отличной говядиной. Овощи можно выбрать на свой вкус и по сезону. Говядина можно мариновать только в лайме, но полстаканчика текилы творит чудеса! Болгарский и горький перец, поми... Ингредиенты: Говяжья вырезка 650 Грамм, Лаймы 6-7 Штук, Горький перец (халапеньо/тайский чили) 2-3 Штук (По вкусу), Кориандр (пучок) 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино/херес/текила 1/2 Стакана, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 2-3 Шт...

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Тортильяс с говядиной, перцем и луком Тортильяс с говядиной, перцем и луком Великолепная сытная закуска из кукурузных лепешек с мясом и овощами быстро утолит голод. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нагреть большую кастрюлю на слабом огне. Выложить говядину в большую миску, перемешать с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой лож... Ингредиенты: говядины 1.2 Килограмма, оливкового масла 3 Ст. ложки, молотого тмина 1.5 Ст. ложки, соли и черный молотый перец - По вкусу, банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 Штука, порошка чили 2 Ст. ложки, сухого орегано 1 Чайная ложка, чеснока 4 Зубчика, куриног...

Фахитос с говядиной Фахитос с говядиной Как и всем известная шаурма, фахитос - один из видов закуски на скорую руку. Для приготовления фахитос с говядиной возьмите болгарский перец двух цветов, хотя это не принципиально. Вместо тортильи можно взять обыкновенный лаваш. Также соусы можете использов... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Тортилья 5 Штук, Сметана, томатный соус, сырный соус По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Буррито с говядиной и картофелем Буррито с говядиной и картофелем Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение... Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Перец-чили зеленый 1 Штука, Лайм 1 Штука, Тортилья 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Тертый сыр 0,25 Стакана, Сметана 0,25 Стакана, Соль, перец ...

Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Смешать в миске оливковое масло, сок лайма, кориандр, перец и соль. Мясо вымыть, обсушить, положить в маринад и убрать в холодильник на 1 ч. Разогреть духовку до 200°С. Говядину вынуть из маринада, положить на противень, накрыть листом фольги и запекать 30–... Ингредиенты: 4 тортильи, 600 г говяжьей вырезки, по 2 красные луковицы и по 2 помидора, 4 листа китайской капусты, 4 ст. л. сметаны, соль, красный молотый перец, сок 4 лаймов, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого кориандра, по 1 авокадо, помидору и красному луку,...

Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. Разогреть тяжелую сковород... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, стейк из говядины - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 3 горсти, небольшой сладкий красный перец - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Буритто с говядиной и фасолью Буритто с говядиной и фасолью Лук, морковь и цуккини нарезать небольшим кубиком. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук 1 минуту, добавить морковь, обжарить 2 минуты, затем цукини. Обжаривать все вместе около 3 минуты, чтобы овощи были румяными, но не мягкими. в конце готовки сол... Ингредиенты: Лепешка (Тортильи) - 4 шт, Говядина (фарш) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч....

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Тортильи с начинками Тортильи с начинками Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6... Ингредиенты: готовых тортилий 12 Штук, растительного масла 5 Ст. ложек, консервированной фасоли 400 Грамм (для овощной начинки), авокадо 1 Штука (для овощной начинки), листа салата-латука 3 Штуки (для овощной начинки), маленькая луковица 1 Штука (для овощной начинки), м...

Загрузка