Тортиллы мексиканские

5 рецептов

Тортиллы мексиканские Тортиллы мексиканские Смешайте в большой миске муку, соду и соль. Постарайтесь, чтобы ингредиенты хорошо перемешались Жир (как правило для этой цели берут качественный маргарин) нужно добавить в муку и рукой разминать до тех пор, пора тесто не станет больше похожим на крошки. Ес... Ингредиенты: сода 2 Чайных ложки, соль 2 Чайных ложки

Тортиллы Тортиллы Смешать муку, пекарский порошок и соль. В блендере разрезать маргарин и добавить смесь муки. Нужно, чтобы ингредиенты прилипали друг к другу и держали форму, когда сжимаешь в руке. Добавить всю воду и быстро замесить тесто руками или с помощью вилки. Лучше ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 4-6 ст. л., Вода (теплая) - 1 1/4 стак.

Пицца Тортиллья Пицца Тортиллья Рецепт вышел оригинальный: соединение южно-американской кухни и средиземноморской. Сделать всё просто и быстро, а результат вас порадует. А теперь вам будет интересно узнать о том, как приготовить пиццу тортилью. Как понятно из названия, начинка будет выкла... Ингредиенты: Тортилья большая 2 Штуки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пепперони 20 Долек, Приправа для пиццы По вкусу

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ... Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные се...

Тако с пекинской капустой Тако с пекинской капустой Отрезать от пекинской капусты нижнюю треть с жесткими стеблями и отложить (эту часть можно использовать в рагу), мягкую часть капусты порубить не очень мелкими кусками. Зелень помыть, отряхнуть от сырой воды (или дать просохнуть на полотенце) и порубить не ... Ингредиенты: пекинская капуста 0,5 Штуки (маленькая головка), зелень весенняя 1 Стакан (рубленая), лук 1 Штука (белый или красный), соус 6 Ст. ложек (любой любимый соус или майонез)