Тортик с заварным лимонно сгущенным кремом и сливками

11 рецептов

Тортик с заварным лимонно-сгущенным кремом и сливками Тортик с заварным лимонно-сгущенным кремом и сливками Сначала крем: в кастрюльке с толстым дном смешать сгущенку и молоко (2 ст.л. молока оставить). Крахмал растворить в молоке и добавить желток. Кастрюльку поставить на огонь и влить туда смесь из желтка и крахмала, варить помешивая венчиком 10 минут до загуст... Ингредиенты: Заварной крем: Банка сгущенки без 2 ст.л (350 г), молоко (объемом с банку от сгущенки), 1 желток, 2 ст.л. крахмала, сок 1 лимона, Корж: 3 яйца+белок (который остался от крема), 90 г сахара+пакетик ванильного сахара, 100 г слив.масла, 150 г муки, 1 ст ложка ...

Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Готовим крем.Хорошо взбейте до кремообразного состояния желтки с сахаром. Добавьте просеянную кукурузную муку или рисовый и кукурузный крахмал. Хорошо лопаткой перемешайте. Молоко со сливками поставьте на медленный огонь, добавьте ванильный сахар, не кипяти... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: сахар – 100 г, свежие яичные белки – 8 шт., соль, или пару капель лимонного сока, Для крема: масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коровье - 200 г, сливки жирные – 50 г, сахар – 75 г, вишневая настойка – 2 ст...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Этот французский тортик собирается из профитролей из заварного теста в пирамидку, склеенную карамелью. Каждая заправляется заварным кремом, взбитыми сливками или даже масляным кремом. Моя семья предпочитает масляный крем. 1. Тесто готовим в широкой кастрюль... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (белая, высшего сорта), Яйцо 8 Штук, Сгущенка 1 Штука (одна банка, 400 граммов), Сахар 1 Стакан, Лимон 0,5 Штуки

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

Торт " Магнолия" Торт " Магнолия" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Охладить, разрезать на два коржа. Для пропитки сметану смешать со сгущенкой, промазать коржи. приготовить лимонное желе согласно конструкции на пакетике( но брать воды нужно на 100 мл мень... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, щепотка разрыхлителя, ````````````````````, Крем: 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 2 желтка, 300 гр. сливок, 30 гр. желатина, ````````````````````, Желе: ````````````````````, Пропитка: 2 ст.л. ...

Торт слоеный сливочный "Сашка" Торт слоеный сливочный "Сашка" Заранее сварить сгущенку в течение 2-2,5 часов, лучше за пару-тройку дней. Говорю по горькому опыту, когда, сварив однажды сгущенку в течение 3 часов, открыла, а там консистенция молока не изменилась, а только цвет стал слегка кремовый, вот и верь после это... Ингредиенты: Сливки (10% ) - 350 мл, Соль - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 1 банка) - 380-400 г, Молоко - 800 мл, Ванилин, Творог (2-5% жирности) - 300 г, Клубника (замороженная, можно свежую) - 450 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт шоколадный Наполеон Торт шоколадный Наполеон Порубить холодное сливочное масло вилкой, добавить сметану, какао-порошок, перемешать, добавить яйцо, просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, соль. Замесить тесто. Разделить 15-18 равных шариков (у меня 18 маленьких). Отправить в холодильник на ми... Ингредиенты: тесто для коржей: сливки 33-35 % 400 мл, сгущеное молоко 380 г, желтки яичные 4 шт., сахар 2 ст. л., ликер или коньяк 1 ст. л., вода 65 мл, шоколад черный горький 100 г, масло сливочное 200 г, сметана 25% 200 г, мука 380 г, яйцо 1 шт., сода 1/2 ч. л., сок л...

Загрузка