Тортик с абрикосами

110 рецептов

Тортик с абрикосами рецепт с фото Тортик с абрикосами рецепт с фото Очень люблю готовить выпечку летом: большое количество разных фруктов, ягод. Недавно попробовала рецепт тортика с абрикосами. Всем членам моей семьи результат понравился, даже пришлось готовить его несколько раз подряд. Думаю, что понравится и вам. Сначала... Ингредиенты: Абрикос (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сгущенное молоко (4 ст.ложк), Кукурузные хлопья (4 ст.ложк), Мука пшеничная (12 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» В стакан с водой комнатной температуры всыпать порошок желатина, размешать. Дать постоять 20–25 мин. Вылить раствор желатина в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной те... Ингредиенты: сметана 18% - 500 г, абрикосы - 400 г, сахар - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, желатин - 3 ст. л., вода - 250 мл, лимонный сок - 2 ст. л.

Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Тортик для подруги Тортик для подруги Тесто для бисквита. Мука, сахар, яйца, сода или разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное. Всё хорошо взбить Эту форму мне подарили в Zeptеre. Она довольно тяжёлая Форму смазать любым маслом и тесто для бисквита вылить в неё. Бисквит разрезать на д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 350 г, Молоко (тёплое) - 100 г, Вода (тёплая) - 100 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель), Ванильный сахар - по вкусу, Масло растительное (в тесто) - 20 - 30 г, Эссенция (Ромовая, 3 капли), Цукаты (папайя) - 100 г, Ко...

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Блинный торт Блинный торт 3 желтка растираем с сахаром (сахара столько, сколько вы обычно добавляете для блинов). Остаток еще понадобится. Добавляем молоко Растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто. Теперь муку. Взбиваем 3 белка и тоже добавляем в тесто. Все хорошо смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Абрикос (у меня ушел целый киллограмм) - 1 кг, Сахар - 2-3 стак., Сметана - 0,5 стак.

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Для компотов берем зрелые крупные плоды с плотной мякотью. Абрикосы разрезаем по бороздке и удаляем косточку. Половинки абрикос укладываем в банки рядами, довольно плотно. Мне не хватило абрикосов – добавила персики. Готовим сироп. Его концентрация будет з... Ингредиенты: Абрикос (свежие, сколько есть в наличии), Сахар (пропорции для сиропа указаны в рецепте), Вода

Торт с абрикосами и апельсинами Торт  с абрикосами и апельсинами Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа. Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок поло... Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр. рафин. раст масла, 100 гр. молока, 500 гр. сахара, 450 гр. муки, 2/ ч.л. соды, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное), для оформления: замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка, для пропитки:

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Желейный тортик с фруктами Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л

Загрузка